Лидеры дальневосточного панкратиона рассказали хабаровчанам о главном поединке состязаний

Лидеры дальневосточного панкратиона рассказали хабаровчанам о главном поединке состязанийЛидеры дальневосточного панкратиона рассказали хабаровчанам о главном поединке состязаний.

Турнир по современному панкратиону «Восточный РУБЕЖ» стартует в Хабаровске 12 декабря. Накануне соревнований бойцы, представители федерации Дальнего Востока и промоушена ОАЭ Abu Dhabi Warriors рассказали об особенностях турнира, сотрудничестве и главном поединке состязаний.
О партнерских отношениях в рамках пресс-конференции рассказали президент Федерации современного панкратиона Дальнего Востока Дмитрий Коньков и президент промоушена ОАЭ Abu Dhabi Warriors FC Любомир Геджев.
— Как только появилась идея проводить турниры вне Арабских Эмиратов, к нам поступило такое предложение. Спасибо Любомиру Геджеву за те отношения, которые сейчас между нами есть, — отметил Дмитрий Коньков.
В главном бою турнира встретятся хабаровский тяжелоатлет Евгений Ерохин и чемпион в супер тяжелом весе Джимми «Титан» Амбриза из США. Спортсмены рассказали, что полностью готовы к бою и уже разработали свою победную тактику.
— Я всегда дерусь очень далеко от дома, в Японии, Индии, Восточной Европе. Привык путешествовать, поэтому акклиматизация для меня не проблема. Я очень волновался и боялся перед моими первыми боями, а сейчас научился не думать о завтрашнем дне, поэтому пока совершенно не волнуюсь, — рассказал Джимми Амбриза.
Президент федерации Дмитрий Коньков рассказал журналистам, что в следующем году хабаровчане возможно смогут увидеть на Кубке Мэра женские бои.
-Чем интересно включение в нашу федерацию новых территорий? На Камчатке мы нашли замечательную девятнадцатилетнею Наталью Сафронову. Наконец-то у нас появилась девушка, которая дерется и делает это хорошо. Большая вероятность, что в мае следующего года она будет драться здесь, в «Платинум Арене», — отметил Дмитрий Коньков
Кроме того, представители дальневосточной федерации раскрыли секрет успешных и зрелищных турниров.
— Мы подписываем только не эксклюзивные контракты. Мы не хотим отдавать наших звезд. Многие хабаровчане ходят на поединки, чтобы поболеть и посмотреть на Ерохина, Полпудникова, Рязанова и на других бойцов. Мы должны представить лучшее для наших болельщиков и параллельно мы «двигаем» наших ребят, — отметил Дмитрий Коньков.
Помимо ответов на вопросы корреспондентов и зрителей, судьи турнира напомнили всем присутствующим основные правила поединков, а спортсмены прошли контрольное взвешивание, раздали автографы и сфотографировались на память.
Напомним, Алексей Жернаков – вице-президент профессионального спортивного клуба Rus Fighters, один из самых успешных российских промоутеров, и Любомир Геджев – знаменитый боец по прозвищу «Вирус», который в этот раз вернулся на соревнования в качестве президента ММА-промоушена Объединенных Арабских Эмиратов Abu Dhabi Warriors, дали интервью корреспондентам DVhab.ru.
Напомним также, что турнир по смешанным единоборствам «Восточный РУБЕЖ» пройдет в эту субботу в Хабаровске. Организаторами турнира выступают Дальневосточная федерация современного панкратиона (MFP) и ММА промоушен ОАЭ Abu Dhabi Warriors FC.
Khabara.Ru
poymu, мероприятия, Турнир, современному, панкратиону, состязаний, поединке, панкратиона, дальневосточного, рассказали, хабаровчанам, главном, Лидеры, Коньков, Дмитрий, Dhabi, турнира

Примечание: При комментировании материала Спорт в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.04.2018
Сводка событий

20:04 В Индии школьный автобус столкнулся с поездом, погибли 13 детей


18:04 В Качканаре работникам завода «Металлист» полностью погасили долги по зарплате


18:04 В Башкирии волонтеры объявили о пропаже 10-летнего мальчика


17:04 Хабаровск затянуло дымом


17:04 В ОМВД России по Амурскому району состоялся строевой смотр личного состава в связи с переходом на летнюю форму одежды


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Новости спорта Хабаровска. Спортивные события и мероприятия города Хабаровска.