Полицейская машина сгорела на дороге в центре Хабаровска

Полицейская машина сгорела на дороге в центре ХабаровскаПолицейская машина сгорела на дороге в центре ХабаровскаПолицейская машина сгорела на дороге в центре Хабаровска. «Лада Приора» задымилась прямо на ходу.

В понедельник вечером в Кировском районе неподалеку от пересечения Амурского бульвара с улицей Дикопольцева дотла сгорел полицейский автомобиль, сообщает портал «Губерния».

В салоне «Лады Приоры», которая принадлежит автохозяйству транспортной полиции, был только водитель. Двигаясь по бульвару в сторону Амура, служащий заметил, что салон автомобиля стал наполняться едким дымом.

Мгновенно остановив машину, шофер отсоединил аккумулятор и вытащил его из моторного отсека. На ситуацию это никак не повлияло: дыма становилось все больше. Через полминуты в салоне автомобиля появились языки пламени.

Мужчина понял, что нужно спасать имущество, находившееся внутри – личные и служебные вещи, а также документы на машину. Все, что полицейский успел вытащить, он оставил на временное хранение у продавцов местного зоомагазина.

В торговой точке есть огнетушитель, но женщины в суматохе о нем забыли. К приезду пожарных от ведомственного автомобиля практически ничего не осталось.

Примечательно, что единственным местом, которое не затронул огонь, оказался моторный отсек. Водитель предположил, что причиной возгорания стало замыкание в бортовой электросети «Приоры».
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

17:10 Брежнева поразила фанатов "голым" фото


17:10 Анекдоты дня 16 октября


17:10 Анджелину Джоли перестали узнавать фанаты


16:10 Кидман рассказала о домогательствах в Голливуде


16:10 Диагностировала рак: в Британии кошка дважды спасла жизнь своей хозяйке


16:10 Взрывы на складах в Ичне: ГСЧС сузила опасную зону


16:10 В зоопарке Британии родился редкий серебристый гиббон


15:10 Новый морозоустойчивый реагент протестируют зимой хабаровские дорожники


15:10 Хабаровский хлеб сравнили с поролоном


15:10 В Хабаровске полицейские и представители народной дружины «Правопорядок» подвели итоги совместной работы за 9 месяцев


15:10 Самые вежливые и чистые всегда по графику: в Хабаровске подведены итоги конкурса «Экипаж-2018»


15:10 «Холостые» конкурсы стали причиной неисполнения нескольких муниципальных программ


15:10 В Нигерии взорвался нефтепровод: десятки погибших


Сводка происшествий и событий