Пресс-релизы - Новости организаций и компаний города Хабаровска

ЛуТЭК определил суперспортивную семью-2015

Khabara.Ru, 07.12.2015
Приморский край, пгт. Лучегорск, 8 декабря 2015г. – В Лучегорске завершился третий, заключительный этап традиционной ежегодной спартакиады работников филиала «ЛуТЭК» АО «ДГК» «Папа, мама, я – СпортЭнергоСемья», посвященной Дню энергетика.
Соревнования проходили в течение трех месяцев и включали в себя три этапа: легкоатлетическую эстафету, настольный теннис и дартс, «Веселые старты».
За престижное звание суперспортивной семьи-2015 боролись девять семейных команд энергетиков и впервые - волонтерская команда, к участию в которой ЛуТЭК пригласил одного из воспитанников подшефного детского дома п.Светлогорье. Им стал 12-летний Костя Шабалин.
Волонтерская команда-дебютант во главе с «папой» Николаем Поткиным и «мамой» Натальей Шулик с первого же этапа составила серьезную конкуренцию самым именитым спортивным семьям ЛуТЭКа и неизменно входила в тройку лидеров. Эстафета «Веселые старты» должна была окончательно сформировать пьедестал почета.
Директор филиала «ЛуТЭК» Андрей Здоренко поприветствовал вышедшие на старт команды и дал отмашку началу самых зрелищных состязаний. Каждой команде предстояло доказать свою смелость, ловкость, взаимовыручку в эстафетах «Веселый мяч», «Самый меткий», «Челночный бег», «Прыгающая эстафета», «Поезд», «Биатлон». Результат рассчитывался исходя из затраченного времени и набранных очков.
Старты-2015 оказались не просто веселыми – зал утонул в запредельных децибелах подбадривающих криков, громе аплодисментов, награждавших самых быстрых и удачливых. «Мы болеем за команду волонтеров. Посмотрите, наш Костя самый ловкий и самый быстрый из детей, это потому, что он в последнее время серьезно увлекся спортом, чтобы его команда победила, и мы все помогаем ему», - наперебой хвалят своего друга ребята.
«Праздник получился солнечным, потому что улыбки, хорошее настроение, как солнце, осветили всех нас, одарили теплом, вдохновили на продолжение добрых спортивных традиций. Так что начинайте готовиться к следующей спартакиаде прямо сейчас, проводите все выходные и праздничные дни на лыжах, на коньках, в спортзалах. Ведь суть наших семейных спартакиад, по большому счету, заключается в еще большем сплочении семьи, которая и есть источник всех успехов в жизни и на производстве», - выразил общее мнение директор филиала «ЛуТЭК» Андрей Здоренко, открывая церемонию награждения.
За активное участие в спортивном марафоне он вручил награды семейным командам Егоровых, Пузыревских, Волковых, Лузгиных. Наступил самый долгожданный момент награждения почетными грамотами, медалями, ценными подарками победителей и призеров спартакиады. Третье место заняла семья Королевых, второе – семья Хекало. «И на первом месте – как вы думаете – кто? – обратился к участникам торжественной церемонии Андрей Здоренко, и зал взорвался аплодисментами. Под оглушительное многоголосое скандирование «Ура!», «Молодцы!» Николай Поткин поднял высоко вверх и посадил к себе на плечи Костю Шабалина. Волонтерская команда завоевала не только победу в спартакиаде, но и сердца энергетиков.
«Я так старался не подвести, тренировался постоянно, и сегодня у нас все получилось лучше всех. Мне понравилось все, но особенно эстафета «Поезд», в которой мы бежали, взявшись с Колей и Наташей за руки», - сияет глазами совершенно счастливый герой дня Костя Шабалин. «Наша молодая волонтерская семья «родилась» в сентябре, в команде полное понимание, настроены побороться за победу и в следующем году», - делятся планами волонтеры Николай Поткин и Наталья Шулик.
Новшеством спартакиады-2015 стало и включение в программу конкурса семейных стенных газет. Здесь первое место заняла семья Волковых, отмеченная, как и все конкурсанты, призами за творческий и оригинальный подход к «домашнему заданию». Подарки получили все участвовавшие в соревнованиях дети. Вместе с ребятами из детского дома они дружно отпраздновали все победы разом на веселом чаепитии за «сладким» столом, организованном ЛуТЭКом для своих самых маленьких и дорогих гостей.
Пресс-служба филиала «ЛуТЭК» АО «Дальневосточная генерирующая компания»
Вероника Белоусова: тел. (42357) 47-8-47
www.dvgk.ru
ежегодной, традиционной, спартакиады, работников, филиала, заключительный, третий, декабря, Лучегорск, 2015г, Лучегорске, завершился, Приморский, филиала, «ЛуТЭК», семья, команда, Костя


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Пресс-релизы - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 24.01.2018

Погода: Пасмурно, температура -21..-23 С, давление 752..754 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,4115, Юань - 88,1003, Евро - 69,0702, ₽ ЦеныПробки


Общение

Юлия, 28, Хабаровск, ищу: Парня от 28 до 40
Цель знакомства: Поиск друзей - 24 января 2018

Alina, 18, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 23
Цель знакомства: Романтические отношения - 24 января 2018
Сводка событий

10:01 Оперативная обстановка на территории Хабаровского края на 24 января 2018 г.


09:01 Франция изучит инициативу России о расследовании химатак в Сирии 


09:01 Умер Тинки-Винки из «Телепузиков»


09:01 Стрельба в средней школе в США: один человек погиб, не менее 5 ранены


09:01 Сирия новости 23 января 19.30: девять жителей Дамаска погибло под огнем боевиков, ССА захватила у SDF несколько населенных пунктов Алеппо


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.