Происшествия в Хабаровске

Фальшивые пятитысячные купюры гуляют по Хабаровскому краю!

Фальшивые пятитысячные купюры гуляют по Хабаровскому краю!Фальшивые пятитысячные купюры гуляют по Хабаровскому краю!Фальшивые пятитысячные купюры гуляют по Хабаровскому краю! Так, в Комсомольске-на-Амуре выявлено уже девятнадцать случаев попыток расплатиться подделками. Их обнаруживали и прежде, но это были единичные эпизоды. Теперь сброс нелегальных банкнот выявляется массово.
Качество подделки настолько высокое, что некоторые платежные терминалы принимают купюры за настоящие. Обман выявляется только в банках, где оборудование может одновременно фиксировать три и более степеней защиты. Поэтому сбывают банкноты в киосках или мелких магазинах. Следователи предполагают, что деньги имеют "дагестанский след". Преступники пока не установлены.
Будьте очень внимательны и проверяйте признаки поддельности купюр, особенно 5000 рублей.
Khabara.Ru
случаев, девятнадцать, попыток, расплатиться, подделками, выявлено, Амуре, купюры, пятитысячные, гуляют, Хабаровскому, Комсомольске, Фальшивые, выявляется, купюры, банкноты, сбывают

Акарицидная обработка началась в краевом центре🔸 Первыми обработают от клещей парки, скверы и городские бульвары. Спецмашина с работниками дезинфекционной станции сегодня прибыла в парк «Северный».


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 19.04.2018

Сводка событий

17:04 Дефицит городской казны сократился в два раза – работа по взысканию задолженности по налогам принесла результаты


17:04 Войну предпринимателям, которые несанкционированно сливают нечистоты в коллекторы, объявил МУП «Водоканал»


17:04 На субботник 21 апреля в Хабаровске ждут более 35 тысяч человек


17:04 Сегодня, 19 апреля, в Хабаровске на маршруты вышли 708 единиц пассажирских транспортных средств: 650 автобусов, 38 трамваев, 20 троллейбусов


17:04 19 апреля в Хабаровске на ямочный ремонт улиц вышли 6 механизированных бригад


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий