В Хабаровске пациент, обокрав больницу, сломал ногу, убегая от охраны

В Хабаровске пациент, обокрав больницу, сломал ногу, убегая от охраныВ Хабаровске пациент, обокрав больницу, сломал ногу, убегая от охраныВ Хабаровске пациент, обокрав больницу, сломал ногу, убегая от охраны.

В Хабаровске 7 декабря 2015 г. сотрудники вневедомственной охраны задержали буквально по горячим следам 19-летнего пациента краевой клинической больницы №1. Туда он поступил с ножевым ранением накануне поздно вечером, а рано утром пытался украсть в больнице оргтехнику. Однако охранники заметили вора. Скрываясь от погони, он выпрыгнул из окна со второго этажа.
 
-Ночью бригадой скорой помощи был доставлен в больницу юноша с ножевым ранением, - сообщил 7 декабря и.о. начальника пресс-службы УМВД по Хабаровскому краю Кирилл БЛИНОВ. - Осмотрев пациента, врачи диагностировали у него несколько колото-резанных ран, не опасных для его жизни. После оказания первой медпомощи пострадавший был отпущен домой, так как его состояние не требовало срочной госпитализации. Однако, молодой человек, под предлогом того, что у него нет денег на такси, остался в коридоре больницы дожидаться утра.
 
Воспользовавшись тем, что дверь в кабинет регистратуры была не заперта, раненый проник в помещение и попытался похитить оргтехнику. Шум привлек внимание охранников больницы. Они хотели задержать вора. Однако юноша, бросив часть похищенного имущества, выпрыгнул со второго этажа и бросился бежать. На помощь коллегам, охранявшим ККБ-1, прибыл экипаж вневедомственной охраны. Пройдя по свежим следам на снегу, полицейские дошли до улицы Краснодарской, где и заметили беглеца, сильно прихрамывающего на одну ногу.
 
-При личном досмотре у подозреваемого под курткой были обнаружены небольшие компьютерные аксессуары, похищенные из больницы: провода, компьютерная «мышь» и прочие мелочи, - отметил Кирилл БЛИНОВ. - Врачи, осмотрев задержанного, диагностировали закрытый перелом ноги, который злоумышленник получил, выпрыгнув из окна.
 
Однако молодого человека первым делом доставили уже не в больницу, а в отдел полиции.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Из-за циклона ливнеприемники службы благоустройства Хабаровска взяли под усиленный контрольПока чрезвычайных происшествий, связанных с подтоплением дорог и жилых домов краевого центра, не зафиксировано. 🌦 По информации местного гидрометеоцентра, дожди в Хабаровске продлятся до конца недели.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

05:06 СМИ: турпоток в Крым продолжает бить рекорды


05:06 Объяснена дороговизна доллара для россиян


05:06 На Украине одобрили переименование двух областей


05:06 НАТО окружает Россию с юга и с севера


05:06 В самолетах завелись попрошайки


05:06 Болельщики выпили все пиво в барах


05:06 F-35 готовится воевать с российским истребителем-невидимкой и с китайским J-20


22:06 Футбол. Португалия — Марокко. Счет, обзор матча от 20.06.2018, видео голов, результаты.


22:06 Футбол. Иран — Испания. Видео трансляция 20 июня 2018 где смотреть онлайн матч. Подробности, состав команды, прогноз , ставки букмекеров.


22:06 Украинские чиновники массово скупают недвижимость в РФ


22:06 Новая веха в торговой войне: ЕС перешёл в наступление


22:06 МИД России: в Сирии возможны новые провокации с химоружием


22:06 ВСУ снова наступают: украинские силовики продвинулись по линии фронта


Сводка происшествий и событий