Два пункта самообслуживания Сбербанка подверглись нападению в Хабаровске

Два пункта самообслуживания Сбербанка подверглись нападению в ХабаровскеДва пункта самообслуживания Сбербанка подверглись нападению в ХабаровскеДва пункта самообслуживания Сбербанка подверглись нападению в Хабаровске . MestoproTV (01:26)Два пункта самообслуживания Сбербанка подверглись нападению в Хабаровске. В обоих случаях взломщики пытались похитить деньги.

В ночь на понедельник неизвестные дважды пытались взломать банковские платежные терминалы, расположенные в пунктах самообслуживания. Инциденты произошли в разных микрорайонах города, сообщает портал «Губерния».

В 4:11 утра преступники штурмовали автомат, установленный в круглосуточном пункте Сбербанка на проспекте 60-летия Октября. Злоумышленники сорвали облицовочную панель и вышибли клавиатуру, чтобы добраться до купюроприемника. Кассету, в которой аккумулируются наличные, подельники вскрыть не смогли. На ней остались следы монтировки: преступник пытался расширить щель, чтобы взять хоть что-то.

По всей видимости, операция заняла слишком много времени. В итоге налетчики оставили попытки доломать автомат, чтобы не попасться сотрудникам ЧОП, который охраняет терминалы. Взломщиков секьюрити не застали. 

Похожее преступление было совершено часом ранее в поселке имени Горького, на улице Молодежной. Здесь расположен аналогичный роботизированный офис, где есть электронные кассы, принимающие наличные. Этот автомат был взломан более качественно, однако кассета с деньгами и здесь осталась на месте. Банкоматы преступники взломать не пытались – они защищены куда серьезнее.

Внешность визитеров должны зафиксировать камеры видеонаблюдения. Подозреваемых трое, все они мужчины. Оперативникам известна марка машины, на которой приезжали сообщники. Делом занялся уголовный розыск.

Напомним, в конце ноября нападению подвергся другой пункт самообслуживания Сбербанка. Хулиганы устроили в помещении разгром, терминалы и банкоматы их не интересовали.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровчане задают работы матросам-спасателям🏊 С начала лета в Хабаровске утонули четверо человек, один из которых – ребенок: в конце июня мальчик, купавшийся в Амуре в районе поселка Красная речка, не справился с сильным течением. Экстремальное купание в Амуре продолжается, несмотря на запрет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:07 В Великобритании нашли мертвой знаменитую модель


17:07 Россия остановила "Северный поток" на ремонт


17:07 В Хабаровске сотрудники полиции установили участника видеоролика, нанесшего побои спящему гражданину


17:07 На территории Хабаровского края ожидаются сильные дожди


16:07 В Хабаровском крае за полгода снизилось количество пожаров


15:07 В Хабаровске ожидаются сильные дожди


15:07 Хабаровчане задают работы матросам-спасателям


15:07 Допуск к работе получили 36 образовательных учреждений Хабаровска


14:07 Автобусные остановки заменят в Хабаровске


14:07 17 июля на ремонт городских дорог вышло 8 механизированных бригад


14:07 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции совместно с юными жителями города провели профилактическую акцию «Осторожно, дети!»


14:07 Сегодня, 17 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 723 единицы пассажирских транспортных средств: 663 автобуса, 40 трамваев, 20 троллейбусов


13:07 В краевой столице начальник следственного управления УМВД России по г. Хабаровску вручил дипломы выпускникам вуза


Сводка происшествий и событий