В Хабаровске сняли с рейса девять маршрутных такси № 60 за перевозку пассажиров стоя

В Хабаровске сняли с рейса девять маршрутных такси № 60 за перевозку пассажиров стояВ Хабаровске сняли с рейса девять маршрутных такси № 60 за перевозку пассажиров стояВ Хабаровске сняли с рейса девять маршрутных такси № 60 за перевозку пассажиров стоя.
Администрация Хабаровска сообщает: "Согласно действующему законодательству, этот вид транспорта не предназначен для перевозки стоящих пассажиров. Так, за неоднократное нарушение водителями этой нормы в администрации Хабаровска было принято решение расторгнуть договор с индивидуальным предпринимателем Рябцевым С.Н., работающим на маршруте № 60. «Эта мера не отразится на качестве транспортного обслуживания хабаровчан, - отметил и.о. начальника управления транспорта Сергей Суковатый. – Ведь по линии «Комсомольская площадь – аэропорт» проходят 25 маршрутов с общим количеством 330 транспортных единиц».
Комплексная работа на дорогах Хабаровска по выявлению владельцев автобусов малой вместимости, нарушающих законодательство по перевозке пассажиров, будет продолжена. Рейды транспортники намерены проводить минимум дважды в неделю".
Khabara.Ru
Хабаровска, Администрация, сообщает, Согласно, законодательству, действующему, пассажиров, перевозку, рейса, сняли, девять, маршрутных, такси, Хабаровске, пассажиров, Хабаровска, транспорта

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

12:04 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по фактам мошенничеств в сфере автострахования


12:04 В Городе юности сотрудники полиции провели брифинг по вопросам профилактики хищений двухколесного транспорта


11:04 Приговор бывшему директору Библиотеки украинской литературы признали законным


11:04 На станции метро «Баррикадная» в Москве погиб мужчина


11:04 Москалькова обратилась в Верховную Раду из-за задержания активистки


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.