Блог Хабаровска - Хабаровские городские блоги и сообщества.

Ролевики Хабаровска начали подготовку к зимним балам

Khabara.Ru, Ролевики Хабаровска начали подготовку к зимним баламБал в стиле стимпанк Комсомольск (02:01)Ролевики Хабаровска начали подготовку к зимним балам

Танцы разных времен и стран состоятся в Хабаровске в Новый год и Рождество. Праздничные мероприятия готовят две студии танцев. Одна соберет на балу героев различных эпох и миров. Танцоры второй студии не постесняются надеть килты.

«Новогодний бал героев» устраивает студия старинного танца «Амьен». Гостям нужно выбрать образ из книги, фильма или реальной жизни. Чтобы подать заявку на участие, нужно заранее сообщить о своем образе.

Выбор той или иной роли подразумевает не только примерку на себя костюма персонажа, но и его имени и характера. Не обязательно делать точную реконструкцию наряда — достаточно стилизации или характерных атрибутов. Каким бы ни был образ, не рекомендуется надевать облегающие юбки, или юбки длиной выше колена.

Тем, кто хочет станцевать на балу, нужно посетить тренировки. Чтобы избежать неловких ситуаций, нужно уверенно знать каждый танец, потому что во время бала гости танцуют со всеми, а не только с одним кавалером или дамой. Со следующей недели мастер-классы по подготовке к «Балу Героев» будут проходить два раза в неделю: во вторник и в субботу с 18:00 до 20:00.

Бал пройдет 27 декабря с 16:00 до 19.30 по адресу ул. Бийская, 1

«Зимний вечер по-шотландски» организовывает студия старинного танца «Лангедок». Эта студия занимается воссозданием европейских старинных танцев 14 — 16 веков. Мужчинам на мероприятие нужно обязательно надеть килты. Девушкам – шотландский костюм, либо праздничное платье.

Кроме танцев заявленной страны гостей ждут игры и «Тайный Санта». За несколько дней до мероприятия каждый из участников получит сообщение с именем участника бала, которому он должен подготовить секретный подарок.

— Чтобы научиться танцевать, нужно походить хотя бы полмесяца, но можно и весь декабрь — от этого подготовка станет только лучше. На самом балу мы планируем проговаривать и разбирать некоторые танцы, так что, даже если человек придет с нулевым уровнем, все равно сможет что-нибудь исполнить. Игры с гостями будут разными. Например, во время вальса дамам завяжут глаза, и они должны почувствовать, какие фигуры хочет исполнить с ними кавалер, – рассказала Любовь Храмовская, организатор вечера.
Занятия по подготовке к мероприятию проходят по понедельникам, средам и пятницам с 19.00 до 21.00 в гимназии № 1 (ул. Юности, 32).
Вечер состоится 6 января с 16:00 до 20:00 на улице Московская, 10.
poymu, мероприятия, балам, видео, Танцы, зимним, подготовку, Комсомольск, стимпанк, Ролевики, Хабаровска, начали, стиле, нужно, мероприятия, танцев, только, студия, Чтобы, время, студии


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Блог Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 21.11.2017

Погода: Пасмурно, температура -10..-12 С, давление 752..754 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 59,2746, Юань - 89,4036, Евро - 69,6654, ₽ ЦеныПробки


Общение

Натали, 25, Хабаровск, ищу: Парня от 25 до 36
Цель знакомства: Создание семьи - 21 ноября 2017

Viky, 29, Хабаровск, ищу: Парня от 29 до 36
Цель знакомства: Романтические отношения - 21 ноября 2017
Сводка событий

18:11 В Магадане пятилетнюю девочку нашли мертвой в стиральной машине


18:11 Юрий Матвеев: «Совместные усилия государства, партии и сельчан помогают развивать поселковые территории»


18:11 В Хабаровском крае сотрудники полиции провели День правовой помощи детям


18:11 В Амурском районе стражи правопорядка провели «День открытых дверей»


18:11 Внимание, водители! На дорогах образуется снежный накат


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.