В Городе юности полицейскими выявлены факты незаконной реализации алкогольной продукции

Сотрудники УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре изъяли из незаконного оборота около двух тонн контрафактного алкоголя.
В ходе проведения мероприятий сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре пресечена незаконная реализация алкогольной и спиртосодержащей продукции в торговых точках Ленинского и Центрального округа, а также в поселке Дружба.
Полицейские установили, что алкоголь продавался без соответствующих документов, а также с признаками поддельных акцизных марок. Всего из незаконного оборота полицейскими изъято около 2-х тонн алкогольной продукции.
В настоящее время изъятая продукция направлена на исследование, по результатам  которого будет принято процессуальное решение.
Сотрудниками полиции проводится работа по установлению лиц, причастных к незаконной деятельности, связанной с продажей алкоголя без лицензии и подделкой акцизных марок.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
мероприятий, проведения, алкоголя, сотрудниками, отдела, безопасности, экономической, контрафактного, около, Комсомольску, России, Амуре, изъяли, оборота, незаконного, Сотрудники, России

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 20.05.2018
Сводка событий

01:05 Житель Ижевска напал с ножом на полицейского, проверявшего его велосипед


01:05 Двое парашютистов разбились в Татарстане


01:05 Главы Южной Кореи и США обсудили ситуацию вокруг КНДР


01:05 Архиепископ Варлаам выразил соболезнования в связи с нападением на храм в Грозном


17:05 Приморцы доставили хлопот пожарным края


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий