Блог Хабаровска - Хабаровские городские блоги и сообщества.

Хабаровчане решили разработать и наладить производство собственного рюкзака

Khabara.Ru, Хабаровчане решили разработать и наладить производство собственного рюкзакаОбращение основателей NEOVIMA к спонсорам (01:16)Хабаровчане решили разработать и наладить производство собственного рюкзака =)
"Эта идея пришла ко мне, когда я ехал с работы домой на велосипеде и попал под дождь. Промокло все - документы, ноут, телефон. Пришлось сшить. Начал в интернете искать подходящие рюкзаки, а там цена за качественные такая нереальная, да и сами они какие-то не очень. Я сначала расстроился, но вдруг вспомнил - я ведь инженер! ))) Нарисовал примерный дизайн, начертил схему в AutoCad, купил компьютерную швейную машину и сшил себе рюкзак. Такого такого нет ни у кого ) Ткань полностью не пропускает влагу, молнии тоже не дают ни капельки попасть внутрь, плюс разработал конструкцию так, чтобы вещи было удобно перевозить - например, специальный отсек для обуви , чтобы переобуться на работе. Но решил не останавливаться на достигнутом и пошел дальше - наладить их массовое производство в нашем городе.
На текущем этапе мы хотим арендовать в Хабаровске небольшое помещение, установить там оборудование (специальные компьютерные швейные машины и различное оборудование для резки, плоттер, 3d принтер и др.) и начать производство. К сожалению, в России практически не производится нужное нам оборудование, по этому ок. 80% будет импортного. Т.к. стартового капитала у нас нет, а идея благородная (не очередная перепродажа китайских товаров, а собственное производство в родном городе) - открыли сбор на краудфандинге. Если вы желаете поддержать наш проект рублем - это можно сделать тут: boomstarter.ru/projects/216109/neobackpack_gorodskoy_ryukzak_dlya_raboty_i_trenirovok. Нас очень обрадовало, что буквально за первый день мы уже собрали больше половину нужной суммы - 100 000 из нужных 130 000 =)", - рассказал Типичному Хабаровску Павел Осипов.
производство, наладить, собственного, рюкзака, пришла, разработать, решили, основателей, NEOVIMA, спонсорам, Хабаровчане, Обращение, производство, оборудование, наладить, очень, чтобы

Для дежурства на региональной автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре выехали мобильные группы спасателейВ связи с сильными морозами спасатели МЧС России организовывают дежурство оперативных мобильных групп на автодорогах Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре (49-92 км), Лидога - Ванино и Лидога – Селихино, особенно там, где есть сложные участки дорог.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Блог Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.01.2018

Погода: Пасмурно, температура -23..-25 С, давление 752..754 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,4115, Юань - 88,1003, Евро - 69,0702, ₽ ЦеныПробки


Общение

Анастасия, 29, Хабаровск, ищу: Парня; Девушку от 27 до 34
Цель знакомства: Поиск друзей - 23 января 2018

Ольга, 48, Хабаровск, ищу: Парня от 41 до 53
Цель знакомства: Романтические отношения - 23 января 2018
Сводка событий

20:01 После землетрясения у Аляски объявлена угроза цунами


20:01 В Крыму врачи опровергли отказ в госпитализации умершей беременной


20:01 В Казахстане спасатели и полицейские спасли 56 пассажиров автобуса, ехавшего в Уфу


20:01 Для дежурства на региональной автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре выехали мобильные группы спасателей


18:01 Раненную при нападении на школу в Перми учительницу Наталью Шагулину представили к госнаграде


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.