Блог Хабаровска - Хабаровские городские блоги и сообщества.

«Набить морды» пообещала торговка рыбой кинематографистам, снимающим китайский фильм в Хабаровске

Khabara.Ru, «Набить морды» пообещала торговка рыбой кинематографистам, снимающим китайский фильм в Хабаровске«Набить морды» пообещала торговка рыбой кинематографистам, снимающим китайский фильм в Хабаровске«Набить морды» пообещала торговка рыбой кинематографистам, снимающим китайский фильм в ХабаровскеСъемки фильма. Новости. GuberniaTV (03:57)«Набить морды» пообещала торговка рыбой кинематографистам, снимающим китайский фильм в Хабаровске. Пожилой женщине не понравилось, что операторов из КНР заинтересовал стихийный рынок на Амурском бульваре.

Съемки очередного эпизода китайского фильма «Подо льдом» в Хабаровске едва не закончились потасовкой. Женщину, продающую рыбу недалеко от Центрального рынка, возмутило, что оператор из КНР стал снимать стихийную торговлю на Амурском бульваре, а также местную помойку. Свои претензии пенсионерка, не пожелавшая представиться корреспондентам «Губернии», высказала одному из администраторов съемочной группы.

«Я говорю: “Молодой человек, как же можно не любить Россию, чтобы привести толпу китайцев и фотографировать это безобразие?”» – рассказала хабаровчанка.
Позже, по словам женщины, она пригрозила молодому человеку и его коллеге, что вместе с другими продавщицами «набьет им морды». После этого администраторы предпочли удалиться.

Как пояснила корреспонденту «Губернии» торговка, ей противен выбор места съемок.

«Неизвестно, куда это пойдет фильм! За границу пойдет, что в России, кроме помоек, нечего больше снимать, особенно в Хабаровске», – добавила горожанка.
Как уже сообщал портал «Губерния», в Хабаровске проходят съемки фильма «Подо льдом». Над картиной работают кинематографисты из Китая под руководством режиссера Цай Шанцзюня. Лента расскажет историю о любви китайца и китаянки, которые познакомились на российском Дальнем Востоке.
снимающим, кинематографистам, китайский, фильм, Пожилой, Хабаровске, рыбой, торговка, Новости, фильма, GuberniaTV, «Набить, пообещала, морды», Съемки, фильма, Хабаровске, льдом», «Губернии»


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Блог Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 16.12.2017

Погода: Пасмурно, температура -21..-23 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Южный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 58,8987, Юань - 89,1324, Евро - 69,4298, ₽ ЦеныПробки


Общение

Лика, 42, Хабаровск, ищу: Парня от 40 до 47
Цель знакомства: Создание семьи Ищу: в поисках военного офицера. действующего либо отставного - не имеет ... - 16 декабря 2017

DARIA KRAFT, 18, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 23
Цель знакомства: Романтические отношения - 16 декабря 2017
Сводка событий

10:12 Фестиваль компьютерной безопасности в ТОГУ


09:12 Выставка «Зима как вдохновение»


09:12 Фальшивое сливочное масло обнаружили в Приморье


09:12 ФСБ задержала в Петербурге членов ИГИЛ, которые завтра планировали устроить теракт


09:12 Ученые объяснили причину отсутствия пары у людей


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.