Хабаровские спортсмены выиграли первенство края по фигурному катанию

Хабаровские спортсмены выиграли первенство края по фигурному катаниюХабаровские спортсмены выиграли первенство края по фигурному катанию. Борьба за призовые места развернулась между спортсменами из хабаровских школ «Мастер» и «Пируэт», а также фигуристами из Приморского края.

— Возраст участников первенства среди девочек и мальчиков — от 9 до 18 лет. Правда, мальчиков у нас мало — всего шесть. Девочки, конечно, преобладают. В категории "Мастер спорта" выступает только Карина Ким, ей 18 лет, она в этом году выполнила соответствующий норматив, теперь ждем подтверждающие документы, — рассказал главный судья соревнований Игорь Каднай.
По итогам обязательной и произвольной программ, а также выполнения отдельных элементов фигурного катания хабаровские спортсмены заняли все призовые места в двух категориях. Среди перворазрядников победительницей стала Виктория Подбегалина, «серебро» завоевала Ульяна Безжелезных, третье место заняла Анастасия Запорожец. Среди кандидатов в мастера спорта первое место завоевала Юлия Якимова, Полина Галютина стала второй, Алиса Бегун замкнула тройку призёров.
По итогам первенства победители и призёры попадут в сборную Хабаровского края, которая выступит на зональном этапе первенства России. Соревнования среди кандидатов в мастера спорта пройдут в конце января в Красноярске.
Перворазрядники Виктория Подбегалина, Ульяна Безжелезных и Анастасия Запорожец будут защищать честь края на зональных соревнованиях в Омске, которые пройдут в середине февраля. Также к ним присоединятся София Кром, Таисия Хальцицкая и Дарья Добровольская, имеющие второй спортивный разряд.
Кроме того, в 2016 году лучшие фигуристы выступят на соревнованиях Спартакиады молодёжи России.
Источник — пресс-служба Министерства спорта и молодежной политики Хабаровского края
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 Сегодня, 23 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 717 единиц пассажирских транспортных средств: 658 автобусов, 39 трамваев, 20 троллейбусов


15:07 В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитом


15:07 23 июля на ремонт городских дорог вышло 10 механизированных бригад


14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


Новости спорта Хабаровска. Спортивные события и мероприятия города Хабаровска.