Хабаровские школьники нашли в заброшенном здании труп

Хабаровские школьники нашли в заброшенном здании трупХабаровские школьники нашли в заброшенном здании трупХабаровские школьники нашли в заброшенном здании труп.MestoproTV (01:21)Хабаровские школьники нашли в заброшенном здании труп.
В недостроенном здании, расположенном рядом с противотуберкулезным диспансером, ученицы школы № 13 обнаружили труп, сообщает gubernia.com. Тело мужчины находилось в затопленном подвальном помещении.
Строение, где в свое время планировалось открыть медицинскую лабораторию, забросили около 30 лет назад. В недострой девочки забрели из любопытства. Дети не сразу поняли, что человек мертв. Первый раз они увидели лежащего на матрасе незнакомца за три дня до описываемых событий. Дети испугались и убежали, так и не сообразив, что нашли мертвеца.
Вернувшись через несколько дней, школьницы обнаружили, что незнакомец лежит в той же позе. Подтвердить догадки девочек вызвались их одноклассники. Они потрогали мужчину и убедились, что это окоченевший труп.
Сотрудники полиции не смогли установить личность покойного на месте событий. В сумке, которая лежала под головой мужчины, документов не оказалось. Рядом с его телом были разбросаны капсулы с каким-то медицинским препаратом.
Очевидно, что последние дни жизни мужчины были не самыми простыми. Питался он сухой лапшой. По версии оперативников, это бывший пациент тубдиспансера. У полицейских есть информация о том, что в этом районе человек в такой же одежде совершил нападение на прохожего и отобрал у него сотовый телефон.
Тело направлено на исследование для определения причин смерти. По предварительным данным, следов насилия на покойном нет.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Следственные органы просят помощи в установлении личности мужчиныСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело по факту совершения особо тяжкого преступления. В совершении данного преступления подозревается мужчина. Приметы: на вид 30-40 лет, крупного телосложения, среднего роста, волосы темно-русые, лицо в буграх.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:09 В одном из парков Киева украли посаженные накануне деревья


20:09 В Индонезии начал извергаться крупный вулкан


18:09 Ураганный ветер посносил остановки транспорта во Львове


18:09 Показ Dolce&Gabbana на Неделе моды открыла Моника Белуччи


18:09 Луценко рассказал, когда вернется в политику


18:09 Конституционный суд впервые с 2014 года заработал в полном составе


18:09 Из-за ошибки ресторана вегетарианка наелась мяса


18:09 Джошуа попросил фанатов помочь ему выбрать соперника


18:09 В Тернополе остановились троллейбусы: образовались пробки


18:09 В США женщину пыталась укусить двухголовая змея


18:09 В США 20 вагонов поезда упали в реку


18:09 В Закарпатской области зафиксировали 39 человек с двойным гражданством


18:09 В Венгрии пригрозили Украине высылкой консула


Сводка происшествий и событий