Хабаровские школьники нашли в заброшенном здании труп

Хабаровские школьники нашли в заброшенном здании трупХабаровские школьники нашли в заброшенном здании трупХабаровские школьники нашли в заброшенном здании труп.MestoproTV (01:21)Хабаровские школьники нашли в заброшенном здании труп.
В недостроенном здании, расположенном рядом с противотуберкулезным диспансером, ученицы школы № 13 обнаружили труп, сообщает gubernia.com. Тело мужчины находилось в затопленном подвальном помещении.
Строение, где в свое время планировалось открыть медицинскую лабораторию, забросили около 30 лет назад. В недострой девочки забрели из любопытства. Дети не сразу поняли, что человек мертв. Первый раз они увидели лежащего на матрасе незнакомца за три дня до описываемых событий. Дети испугались и убежали, так и не сообразив, что нашли мертвеца.
Вернувшись через несколько дней, школьницы обнаружили, что незнакомец лежит в той же позе. Подтвердить догадки девочек вызвались их одноклассники. Они потрогали мужчину и убедились, что это окоченевший труп.
Сотрудники полиции не смогли установить личность покойного на месте событий. В сумке, которая лежала под головой мужчины, документов не оказалось. Рядом с его телом были разбросаны капсулы с каким-то медицинским препаратом.
Очевидно, что последние дни жизни мужчины были не самыми простыми. Питался он сухой лапшой. По версии оперативников, это бывший пациент тубдиспансера. У полицейских есть информация о том, что в этом районе человек в такой же одежде совершил нападение на прохожего и отобрал у него сотовый телефон.
Тело направлено на исследование для определения причин смерти. По предварительным данным, следов насилия на покойном нет.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

'СамолетВ 13.51 (хбр) 25 июня из Хабаровска в Ванинский район в акваторию Татарского пролива вылетел самолёт-амфибия Бе-200ЧС Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России с оперативной группой Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю для проведения авиаразведки и поиска пропавшего мужчины.

160 творческих подарков молодежь Хабаровска сделает своему городуВ Хабаровске 30 июня впервые пройдет молодежный фестиваль «МегаМарафон-160». Песни, хореографические композиции, акробатические номера, презентации лайфхаков - культурная программа «МегаМарафона-160» 🙌 стартует во всех районах города - парки краевой столицы: «Динамо», «Северный», «Гагарина», «Железнодорожников», а также парковая зона отдыха на набережной Амура.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:06 С аттестатом о среднем образовании - в большую жизнь


14:06 160 творческих подарков молодежь Хабаровска сделает своему городу


14:06 Первый претендент в кандидаты на должность мэра Хабаровска подал документы в городскую избирательную комиссию


14:06 В Управлении МВД России по Хабаровскому краю проводится фотоконкурс МВД России «Открытый взгляд»


14:06 В Амурске правоохранители провели «круглый стол» по теме «Актуальные проблемы деятельности участковых уполномоченных полиции»


14:06 Первый спортивный форум «Хабаровск: один город – одна команда» пройдет краевом центре


14:06 Хабаровск чествует активную молодежь


14:06 Сегодня, 25 июня, в Хабаровске на маршруты вышло 736 единиц пассажирских транспортных средств: 670 автобусов, 38 трамваев, 20 троллейбусов


14:06 25 июня на ремонт городских дорог вышло 11 механизированных бригад


12:06 В район им. Лазо направлены авиация и спасатели МЧС для поиска пропавшего в горах пожилого мужчины


12:06 В преддверии праздника Дня России ветеранам МЧС вручили ведомственные и юбилейные награды


12:06 Авиации МЧС на Дальнем Востоке 37 лет


12:06 Нетрезвый хабаровчанин пытался запрыгнуть на фронтальный погрузчик


Сводка происшествий и событий