В Хабаровском крае ограничено движение на трассе Хабаровск-Владивосток

В Хабаровском крае ограничено движение на трассе Хабаровск-Владивосток
03 декабря 2015 года, по информации  УГИБДД по Хабаровскому краю, в связи с изменениями дорожных условий – недостаточной видимостью, образованием гололеда на проезжей части и выпадением обильных осадков,     введено ограничение движения для пассажирского   и большегрузного транспорта на трассе Хабаровск-Владивосток. Также продолжает действовать ограничение на трассах Хабаровск-Чита (участок дороги Хабаровск-Биробиджан), Хабаровск–Комсомольск-на–Амуре. Ограничения введены до особого распоряжения.
Напомним, что по информации ФГБУ «Дальневосточное УГМС» с выходом глубокого циклона в период с 03 по 04 декабря 2015 года на большей части территории края - в южных (Бикинский, Вяземский, им.Лазо), центральных (г. Хабаровск, Хабаровский, Амурский, Нанайский, г.Комсомольск-на-Амуре, Комсомольский, Солнечный, Советско-Гаванский, Ванинский), части северных (Николаевский, Ульчский) прогнозируется сильный снег, местами очень сильный, метель, усиление ветра при порывах до 18-23 м/с, на побережье Татарского пролива до 23-28 м/с.
Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю обращается ко всем жителям края с просьбой соблюдать меры личной безопасности, не покидать пределы населенных пунктов, водителям и пешеходам быть особенно внимательными на дорогах, не нарушать правил дорожного движения.
Берегите себя и своих близких!
Телефон единой службы спасения «112». 
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 Сегодня, 23 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 717 единиц пассажирских транспортных средств: 658 автобусов, 39 трамваев, 20 троллейбусов


15:07 В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитом


15:07 23 июля на ремонт городских дорог вышло 10 механизированных бригад


14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


Сводка происшествий и событий