Новости Хабаровска - Сообщения о событиях из жизни Хабаровска, произошедших недавно или происходящих в данный момент. 

В одном из моргов Хабаровска перепутали покойников

Khabara.Ru, В одном из моргов Хабаровска перепутали покойниковВ одном из моргов Хабаровска перепутали покойниковПерепутали покойников. Новости. GuberniaTV. (01:41)В одном из моргов Хабаровска перепутали покойников. Во время похорон своей родственницы хабаровская семья обнаружила в гробу труп чужой женщины.

День похорон обернулся для хабаровской семьи дополнительным стрессом. Прибыв в ритуальный зал для прощания с родственницей, люди обнаружили, что в гробу лежит совсем другая женщина, сообщает портал «Губерния».

«Мы зашли в траурный зал возлагать цветы. Мы подошли к гробу и увидели, что там лежит не наша бабушка. Сразу стали звонить, стали искать тело», – рассказала родственница усопшей Елена Житкова.
По словам представителя агентства ритуальных услуг, в которое семья покойной обратилась для организации похорон, тела перепутали сотрудники морга Железнодорожной больницы Хабаровска. На теле у покойницы была бирка с чужой фамилией.
«Мне выдали тело усопшей. На ее теле была бирка с фамилией именно той покойницы, которую я должна была забрать. Однако уже во время похоронной церемонии выяснилось, что это тело не той женщины. Конечно, родственники в связи с этим испытали массу неудобств», – рассказала менеджер ритуального агентства Юлия Кальницкая.
Родственникам и агенту пришлось ехать в морг и искать там тело покойной. Усопшую нашли и доставили к месту похорон, после чего церемония продолжилась. По словам юриста компании «Реал», отвечающего за документальное оформление усопших, менеджер ритуального агентства представилась внучкой успошей и написала от ее имени заявление на получение тела. Как выглядит умершая, девушка не знала, потому и забрала не ту покойницу.
покойников, похорон, время, своей, родственницы, хабаровская, перепутали, Хабаровска, Новости, GuberniaTV, одном, моргов, Перепутали, похорон, агентства, гробу, рассказала, женщины

'НаМЧС: в связи с затоком холодного воздуха на территории Хабаровского края в период с 22 по 26 января 2018 года ожидается понижение среднесуточных температур воздуха на 5-8 градусов Цельсия. Ночная температура может понизится до -30,-36 градусов Цельсия, в горах до -45 градусов Цельсия, дневная температура прогнозируется до -23,-28 градусов Цельсия.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.01.2018

Погода: температура -30..-32 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Южный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,6261, Юань - 88,4424, Евро - 69,265, ₽ ЦеныПробки


Общение

Олеся, 18, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 23
Цель знакомства: Поиск друзей - 22 января 2018

Алена, 43, Хабаровск, ищу: Парня от 35 до 48
Цель знакомства: Создание семьи - 22 января 2018
Сводка событий

20:01 В Приморье семиклассник спас замерзающего на улице мужчину


20:01 В Москве прощаются с Владимиром Шаинским


20:01 Комсомольские стройки идут по графику


20:01 В Вяземском районе сотрудники полиции провели со школьниками профилактическое мероприятие «Правовая пропаганда»


20:01 Водоём – не автотрасса! Выезд на лёд водоёма всегда опасен, особенно на нелегальные переправы


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.