Блог Хабаровска - Хабаровские городские блоги и сообщества.

В ледовой западне на Амуре оказался хабаровский блогер, который добывал фото для подписчиков

Khabara.Ru, В ледовой западне на Амуре оказался хабаровский блогер, который добывал фото для подписчиковВ ледовой западне на Амуре оказался хабаровский старшеклассник. MestoproTV (02:03)В ледовой западне на Амуре оказался хабаровский блогер, который добывал фото для подписчиков. Спасатель, пытавшийся выручить подростка, провалился в воду.

У речного вокзала Хабаровска помощь спасателей потребовалась старшекласснику, который оказался в западне прямо напротив причалов. Школьник гулял по непрочному льду и не смог найти безопасную дорогу назад. 

Уроки в этот день закончились раньше обычного, и подросток решил прогуляться по набережной. Потом внимание школьника привлек остров посреди реки. Далеко от берега он уйти не успел: путь преградила полынья. Юноша провалился в воду, но смог самостоятельно вылезти на лед. 

Спасатель сумел добраться до терпящего бедствие без каких-либо приключений, но когда началась эвакуация, лед вновь проломился. Помогать пришлось уже самому спасателю. Сотрудники полиции и коллеги сообща вытянули его из пролома. 

Школьника тем временем привели на набережную, где его уже ждала бригада скорой помощи. Врачи осмотрели юношу и повезли его в детскую краевую больницу. Подросток получил переохлаждение, однако его жизни ничто не угрожает.

Спасателю помощь врачей не понадобилась: он отогрелся в кабине спецмашины, на которой приехал на вызов. Это был второй подобный выезд за день: утром бригада эвакуировала рыбака, провалившегося под лед в районе затона.
ледовой, оказался, хабаровский, Амуре, западне, который, блогер, старшеклассник, MestoproTV, западне, оказался, ледовой, провалился, бригада, который, помощь, Спасатель, Амуре, хабаровский

Для дежурства на региональной автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре выехали мобильные группы спасателейВ связи с сильными морозами спасатели МЧС России организовывают дежурство оперативных мобильных групп на автодорогах Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре (49-92 км), Лидога - Ванино и Лидога – Селихино, особенно там, где есть сложные участки дорог.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Блог Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.01.2018

Погода: Пасмурно, температура -23..-25 С, давление 752..754 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,4115, Юань - 88,1003, Евро - 69,0702, ₽ ЦеныПробки


Общение

Анастасия, 29, Хабаровск, ищу: Парня; Девушку от 27 до 34
Цель знакомства: Поиск друзей - 23 января 2018

Ольга, 48, Хабаровск, ищу: Парня от 41 до 53
Цель знакомства: Романтические отношения - 23 января 2018
Сводка событий

20:01 После землетрясения у Аляски объявлена угроза цунами


20:01 В Крыму врачи опровергли отказ в госпитализации умершей беременной


20:01 В Казахстане спасатели и полицейские спасли 56 пассажиров автобуса, ехавшего в Уфу


20:01 Для дежурства на региональной автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре выехали мобильные группы спасателей


18:01 Раненную при нападении на школу в Перми учительницу Наталью Шагулину представили к госнаграде


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.