Происшествия в Хабаровске

В Хабаровском крае перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в незаконном проникновении в жилище

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища). 
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища). По версии следствия, поздно  вечером 15 октября 2015 года обвиняемая решила разобраться с дальней родственницей, которая ранее оскорбила ее мать. Злоумышленница пришла к частному дому, в котором проживала женщина, и постучала в дверь. Хозяйка жилья не захотела разговаривать с незваной гостьей и не стала открывать. Тогда обвиняемая сначала выломала входную дверь веранды, а затем и дома. Проникнув внутрь она устроила скандал. Потерпевшая обратилась в правоохранительные органы, было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия обвиняемая дала признательные показания, раскаялась. Необходимо отметить, что ранее женщина к уголовной ответственности не привлекалась. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.    
Khabara.Ru
уголовного, расследование, отношении, летней, женщины, завершено, Хабаровскому, Следственного, органами, комитета, Российской, Федерации, Следственными, обвиняемая, Хабаровскому, неприкосновенности


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.04.2018

Сводка событий

13:04 В Хабаровске сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота самодельное оружие и наркотики


13:04 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции провели общественную приемную


11:04 В Хабаровском крае наградили школьное лесничество "Муравейчик"


11:04 Источник объяснил, почему УПЦ не станет автокефальной


11:04 В деле "приморских партизан" сегодня может быть поставлена точка


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий