В Хабаровском крае два молодых человека обвиняются в совершении особо тяжкого преступления

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю двум молодым людям (18, 22 лет) предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).  
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю двум молодым людям (18, 22 лет) предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).   По версии следствия, в ночь с 30 на 31 октября 2015 года обвиняемые распивали спиртные напитки в городе Амурске. 18-летний злоумышленник вспомнил о том, что год назад  отчима избил незнакомый ему мужчина. Он знал только его имя и возможный адрес проживания. Приятели решили с ним разобраться и отправились в интересующую их квартиру. В это время в ней находилась женщина и ее 48-летний гость. Пара распивала спиртные напитки. Обвиняемые зашли в квартиру и не обнаружили разыскиваемого мужчину. 18-летний обвиняемый потребовал от женщины и мужчины сообщить ему местонахождение обидчика его отчима. Те сообщили, что не знают о ком идет речь. Тогда злоумышленники набросились на мужчину и жестоко его избили. От полученных травм потерпевший через несколько дней скончался в больнице. В ходе следствия обвиняемые дали признательные показания. По ходатайству следствия они арестованы. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:09 Рева назвал неправомерным отказ в субсидии украинцам с низкими доходами


18:09 На каблуках и в брендовой блузке: Меган Маркл сыграла в мяч


18:09 Взрыв миномета "Молот" на Донбассе: названа причина


18:09 В одном из салонов красоты США напугали посетителей "спиливанием пальцев"


18:09 В Украине подсчитали количество неофициальных работников


18:09 В Кривом Роге маршрутка врезалась в дерево: пострадали 11 человек


18:09 В Киеве неизвестные обокрали главу управления спецрасследований ГПУ Горбатюка


17:09 Основатели Instagram намерены уйти из компании


17:09 На Донбассе взорвался миномет "Молот": пострадали трое военных


17:09 В Ужгороде водитель бензовоза погиб в цистерне своего автомобиля


17:09 В Минэкономразвития обновили прогноз по росту тарифов


16:09 Лишенная титула Мисс Украина назвала решение оргкомитета дискриминационным


16:09 Волкер назвал условие для проведения выборов на Донбассе


Сводка происшествий и событий