В Хабаровском крае два молодых человека обвиняются в совершении особо тяжкого преступления

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю двум молодым людям (18, 22 лет) предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).  
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю двум молодым людям (18, 22 лет) предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).   По версии следствия, в ночь с 30 на 31 октября 2015 года обвиняемые распивали спиртные напитки в городе Амурске. 18-летний злоумышленник вспомнил о том, что год назад  отчима избил незнакомый ему мужчина. Он знал только его имя и возможный адрес проживания. Приятели решили с ним разобраться и отправились в интересующую их квартиру. В это время в ней находилась женщина и ее 48-летний гость. Пара распивала спиртные напитки. Обвиняемые зашли в квартиру и не обнаружили разыскиваемого мужчину. 18-летний обвиняемый потребовал от женщины и мужчины сообщить ему местонахождение обидчика его отчима. Те сообщили, что не знают о ком идет речь. Тогда злоумышленники набросились на мужчину и жестоко его избили. От полученных травм потерпевший через несколько дней скончался в больнице. В ходе следствия обвиняемые дали признательные показания. По ходатайству следствия они арестованы. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Из-за циклона ливнеприемники службы благоустройства Хабаровска взяли под усиленный контрольПока чрезвычайных происшествий, связанных с подтоплением дорог и жилых домов краевого центра, не зафиксировано. 🌦 По информации местного гидрометеоцентра, дожди в Хабаровске продлятся до конца недели.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:06 Футбол. Уругвай — Саудовская Аравия. Видео трансляция 20 июня 2018 где смотреть онлайн матч. Подробности, состав команды, прогноз , ставки букмекеров.


19:06 Украина на грани: люди бегут целыми сёлами


19:06 СССР оставил Латвии смертельно опасное напоминание о себе


19:06 Россия определила стоимость ответных мер против США


19:06 Новый многомиллиардный проект РФ – отказ от школьных учебников


19:06 На Украине принят закон о мотивации к военной службе


19:06 На Западной Украине вооруженные люди совершили нападение на пограничников


19:06 Молния! Василий Уткин: «Я больше не комментирую Чемпионат мира на Первом»


19:06 Молдинги и карнизы: расставляем акценты правильно


19:06 Жириновский в Госдуме Выдал Отличную Речь о ЦБ! | 19.06.2018


19:06 Гипсокартон или гипсоволокно: что лучше?


19:06 В США оценили военную защищённость Калининграда


19:06 А вы так делали? Подборка «колхозного», временного и не очень, ремонта автомобилей


Сводка происшествий и событий