Происшествия - Сводка происшествий и событий

В Хабаровском крае два молодых человека обвиняются в совершении особо тяжкого преступления

Khabara.Ru, Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю двум молодым людям (18, 22 лет) предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).  
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю двум молодым людям (18, 22 лет) предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).   По версии следствия, в ночь с 30 на 31 октября 2015 года обвиняемые распивали спиртные напитки в городе Амурске. 18-летний злоумышленник вспомнил о том, что год назад  отчима избил незнакомый ему мужчина. Он знал только его имя и возможный адрес проживания. Приятели решили с ним разобраться и отправились в интересующую их квартиру. В это время в ней находилась женщина и ее 48-летний гость. Пара распивала спиртные напитки. Обвиняемые зашли в квартиру и не обнаружили разыскиваемого мужчину. 18-летний обвиняемый потребовал от женщины и мужчины сообщить ему местонахождение обидчика его отчима. Те сообщили, что не знают о ком идет речь. Тогда злоумышленники набросились на мужчину и жестоко его избили. От полученных травм потерпевший через несколько дней скончался в больнице. В ходе следствия обвиняемые дали признательные показания. По ходатайству следствия они арестованы. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 
людям, молодым, предъявлено, обвинение, совершении, Хабаровскому, Федерации, органами, Следственного, комитета, Российской, Следственными, Хабаровскому, преступления, летний, следствия


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.11.2017

Погода: Пасмурно, температура -3..-5 С, давление 744..746 мм рт.ст., ветер Северо-Восточный, 1 м/с


$ Курс валют Доллар - 59,4604, Юань - 89,6298, Евро - 69,8184, ₽ ЦеныПробки


Общение

Натали, 25, Хабаровск, ищу: Парня от 25 до 36
Цель знакомства: Создание семьи - 22 ноября 2017

Viky, 29, Хабаровск, ищу: Парня от 29 до 36
Цель знакомства: Романтические отношения - 21 ноября 2017
Сводка событий

08:11 Освобожденный от «Исламского государства» Абу-Камаль остался рассадником боевиков


08:11 Натали Портман призналась, что постоянно подвергалась домогательствам


08:11 Корреспондента «Новой газеты» Али Феруза оштрафовали за незаконную трудовую деятельность


08:11 Иномарка сбила 11-летнюю девочку в Ангарске


08:11 Журналиста Али Феруза этим вечером неожиданно доставили из центра содержания иностранных граждан в Басманный суд


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.