В Амурском районе полицейскими раскрыто преступление, повлекшее по неосторожности смерть

Сотрудниками полиции ОМВД России по Амурскому району установлены и задержаны двое подозреваемых, умышлено причинивших тяжкий вред здоровью 48-летниму гражданину, что впоследствии повлекло смерть потерпевшего.
В дежурную часть ОМВД России по Амурскому району поступило заявление от женщины  о том, что в городе Амурске на улице во дворе дома по проспекту Мира лежит мужчина в крови.
На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудниками полиции установлено, что 48-летний мужчина находился в гостях у своей приятельницы, где они праздновали встречу, распивая при этом спиртные напитки. Их застолью помешали двое неизвестных молодых людей, которые внезапно пришли к хозяйке квартиры. Незваные гости находились в состоянии алкогольного опьянения. Целью визита молодых людей явилось выяснение отношений со старым знакомым, который, как установлено позже, в данной квартире не проживал. В ходе ссоры 48-летний гость хозяйки был избит неизвестными.  
После того, как злоумышленники скрылись хозяйка квартиры пошла провожать избитого знакомого домой. Пройдя какое-то расстояние мужчина упал, потеряв сознание. Женщина вызвала скорую помощь. От полученных травм мужчина впоследствии скончался.
В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий  сотрудники полиции задержали безработных 18-летнего и 22-летнего местных жителей. Один  из злоумышленников ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу.
В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения – арест.
Следственными органами Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Расследование продолжается.
УМВД России по Хабаровскому краю по материалам ОМВД России по Амурскому району
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Два современных стадиона планируется построить в Хабаровске в следующем годуВ Хабаровске создана база для занятий хоккеем с мячом и шайбой, футболом, силовыми видами спорта и многим другим. Однако не хватает бассейнов, в частности, необходимо строительство пятидесятиметрового бассейна.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:11 В Хабаровске наградят лучших юных журналистов и молодежные издания


15:11 Начальник УМВД России по Хабаровскому краю поздравил участковых уполномоченных полиции в преддверии их профессионального праздника


15:11 В Хабаровском крае направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении сотрудницы госучреждения


15:11 В Хабаровске начальник УМВД России по Хабаровскому краю провел прием граждан


15:11 В Солнечном районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотического средства


15:11 В Комсомольске-на-Амуре направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в краже ювелирных украшений


15:11 В Городе юности направлено в суд уголовное дело о краже имущества из строящейся квартиры


15:11 Неосторожность при обращении с огнём привела к ночному пожару в жилом доме Города Юности


15:11 В Хабаровском крае определили лучшего сотрудника судебно-экспертного учреждения федеральной противопожарной службы


15:11 В Комсомольском районе пожарные расчеты оперативно ликвидировали загорание в сельском ФАПе


15:11 В Хабаровском крае проводится проверка по факту гибели двух людей во время пожара в квартире


15:11 В Хабаровске проводится проверка по информации, размещенной в СМИ, об открытых канализационных люках, расположенных рядом с детской площадкой


10:11 В Хабаровском крае официально закрыт пожароопасный сезон


Сводка происшествий и событий