Происшествия - Сводка происшествий и событий

Хабаровские полицейские раскрыли серию квартирных краж

Khabara.Ru, Сотрудники УМВД России по г. Хабаровску задержали подозреваемых в квартирных кражах с общим ущербом 700 тысяч рублей.
В Центральном районе задержан ранее не судимый 19-летний гражданин. В одном из многоквартирных домов злоумышленник подобрал ключи от входной двери, и беспрепятственно проник в жилье. Внимание подозреваемого привлекли золотые украшения и цифровая техника. Похитив ценные вещи на сумму 500 тысяч рублей, молодой человек продал имущество.
Аналогичное преступление произошло в Индустриальном районе. В отдел полиции №2 с заявлением о неоднократных кражах имущества из квартиры обратилась местная жительница. Со слов заявительницы, имущество из дома систематически похищает ее 17-летний сын, учащийся профессионального училища. Объектами последней кражи из дома стали два плазменных телевизора и ноутбук.  Все похищенные вещи злоумышленник продавал скупщикам на Центральном рынке, а денежные средства тратил на  развлечения. Подросток ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу и угрозу убийством, состоит на профилактическом учете в полиции.
По факту краж возбуждены уголовные дела по ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
В настоящее время сотрудники  уголовного розыска    принимают меры к розыску похищенного имущества.  Расследование продолжается.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
задержан, районе, Центральном, ранее, судимый, одном, гражданин, летний, рублей, тысяч, задержали, Хабаровску, России, подозреваемых, квартирных, ущербом, общим, кражах, Сотрудники

Для дежурства на региональной автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре выехали мобильные группы спасателейВ связи с сильными морозами спасатели МЧС России организовывают дежурство оперативных мобильных групп на автодорогах Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре (49-92 км), Лидога - Ванино и Лидога – Селихино, особенно там, где есть сложные участки дорог.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 24.01.2018

Погода: Пасмурно, температура -23..-25 С, давление 752..754 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,4115, Юань - 88,1003, Евро - 69,0702, ₽ ЦеныПробки


Общение

Анастасия, 29, Хабаровск, ищу: Парня; Девушку от 27 до 34
Цель знакомства: Поиск друзей - 23 января 2018

Ольга, 48, Хабаровск, ищу: Парня от 41 до 53
Цель знакомства: Романтические отношения - 23 января 2018
Сводка событий

20:01 После землетрясения у Аляски объявлена угроза цунами


20:01 В Крыму врачи опровергли отказ в госпитализации умершей беременной


20:01 В Казахстане спасатели и полицейские спасли 56 пассажиров автобуса, ехавшего в Уфу


20:01 Для дежурства на региональной автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре выехали мобильные группы спасателей


18:01 Раненную при нападении на школу в Перми учительницу Наталью Шагулину представили к госнаграде


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.