Православным активистам не понравилась реклама саун в центре Хабаровска

Православным активистам не понравилась реклама саун в центре ХабаровскаПравославным активистам не понравилась реклама саун в центре Хабаровска.
"Многие оценивают это как креатив. Давайте креативить! Завтра появится врач-венеролог, который будет размещать на своих рекламах пилотки. Послезавтра – уролог, который будет размещать бананы с парой яиц. И еще есть масса всевозможных заболеваний, способы лечения которых можно прорекламировать. И каждый день на улицах будут появляться «прикольные» баннеры. Зачем это нужно? Кто-то зарабатывает на такой рекламе, а кто-то должен ходить и смотреть на эти попы", – пояснил Юрий Волков, активист хабаровского православного молодежного движения «Курс-Восток».
Активисты обратились к депутату городской думы Анне Ридняк. Депутат решила поддержать граждан и направила письменную жалобу в администрацию города и ФАС, сославшись на закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Однако ФАС жалобу рассматривать отказалось.
Но активистов и депутата это не остановило - они намерены обжаловать это решение, а так же попытаться создать общественный совет, который бы утверждал абсолютно все эскизы наружной рекламы. По мнению православного активиста Юрия Волкова, список товаров и услуг, которые нельзя рекламировать, нужно расширить и включить туда, например, рекламу салонов нижнего белья, саун или определенных заболеваний.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Выпускной бал для хабаровских школьников назначен на 23 июняТоржественный вечер начнётся в 21:00 в спортивно-зрелищном комплексе «Платинум арена». 🎉 Завершится выпускной вечер на набережной Амура встречей рассвета и праздничным фейерверком.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

05:06 Чемпионат мира ударит по российским регионам


05:06 Центробанк собирается отказаться от доллара


05:06 Футбол. Тунис – Англия. Счет, обзор матча от 18.06.2018, видео голов, результаты


05:06 Трамп приказал Пентагону немедленно сформировать военно-космические силы США


05:06 Трамп высмеял миграционную политику Европы


05:06 Самые прорывные гаджеты России 2017 года


05:06 Почему луна не вращается и мы видим только одну сторону?


05:06 Кобзона увезли в больницу.


05:06 Зависимость от видеоигр признали заболеванием


05:06 В Индонезии затонул паром с 80 пассажирами


05:06 «Что хотела, получай». Следователь из ХМАО обвинила в своей смерти начальницу


22:06 Футбол. Швеция — Южная Корея. Счет, обзор матча от 18.06.2018, видео голов, результаты.


22:06 США «сливают» Сирию – турецкие войска заняли Манбидж


Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.