В Хабаровском крае завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве сожительницы

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, утром 6 октября 2015 года обвиняемый вместе с сожительницей и малолетней дочерью на машине приехали в детскую поликлинику. Там мужчина оставил женщину и ребенка, а сам вернулся домой в квартиру, расположенную в поселке Березовый. Через несколько часов в квартиру приехала сожительница с дочерью. Женщина стала критиковать мужчину за то, что он их не подождал в поликлинике, и им пришлось возвращаться на маршрутном автобусе. Разговор быстро принял агрессивный тон. Сожительница вспомнила старые обиды и стала упрекать обвиняемого в том, что он не работает, ведет праздный образ жизни и т.д. В итоге злоумышленник разозлился и нанес женщине 4 удара ножом в шею и спину. От полученных травм 40-летняя потерпевшая скончалась. Во время следствия мужчина дал признательные показания, раскаялся. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд для рассмотрения по существу. 
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровчане задают работы матросам-спасателям🏊 С начала лета в Хабаровске утонули четверо человек, один из которых – ребенок: в конце июня мальчик, купавшийся в Амуре в районе поселка Красная речка, не справился с сильным течением. Экстремальное купание в Амуре продолжается, несмотря на запрет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:07 В Великобритании нашли мертвой знаменитую модель


17:07 Россия остановила "Северный поток" на ремонт


17:07 В Хабаровске сотрудники полиции установили участника видеоролика, нанесшего побои спящему гражданину


17:07 На территории Хабаровского края ожидаются сильные дожди


16:07 В Хабаровском крае за полгода снизилось количество пожаров


15:07 В Хабаровске ожидаются сильные дожди


15:07 Хабаровчане задают работы матросам-спасателям


15:07 Допуск к работе получили 36 образовательных учреждений Хабаровска


14:07 Автобусные остановки заменят в Хабаровске


14:07 17 июля на ремонт городских дорог вышло 8 механизированных бригад


14:07 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции совместно с юными жителями города провели профилактическую акцию «Осторожно, дети!»


14:07 Сегодня, 17 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 723 единицы пассажирских транспортных средств: 663 автобуса, 40 трамваев, 20 троллейбусов


13:07 В краевой столице начальник следственного управления УМВД России по г. Хабаровску вручил дипломы выпускникам вуза


Сводка происшествий и событий