Почти три килограмма лемонграсса и имбиря изъяли в аэропорту Хабаровска

Почти три килограмма лемонграсса и имбиря изъяли в аэропорту ХабаровскаПочти три килограмма лемонграсса и имбиря изъяли в аэропорту ХабаровскаПочти три килограмма лемонграсса и имбиря изъяли в аэропорту Хабаровска. Экзотические продукты обнаружили в багаже туриста, вернувшегося из Вьетнама. Что запрещено на ввоз в РФ Россельхознадзором?

В пункте пропуска Хабаровского аэропорта сотрудники регионального Россельхознадзора изъяли почти три килограмма экзотических продуктов. Запрещенный груз вез турист из Вьетнама, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В багаже путешественника сотрудники Россельхознадзора обнаружили порядка 1,5 кг лемонграсса и почти столько же свежего имбиря. У туриста отсутствовали документы на перевозимую продукцию. Груз был изъят и направлен на уничтожение.

НАПОМНИМ, что РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРОМ запрещены на ввоз:
луковицы, клубнелуковицы, черенки, живые растения с почвой, семена растений, свежий картофель, более 5 кг фруктов или овощей. Всё это конфискуется и штраф до 500 рублей.
Khabara.Ru
обнаружили, продукты, багаже, туриста, Вьетнама, вернувшегося, Экзотические, Хабаровска, лемонграсса, килограмма, имбиря, изъяли, аэропорту, Почти, туриста, багаже, сотрудники, Россельхознадзора

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

12:04 Национальным животным Эстонии стал волк


12:04 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по фактам мошенничеств в сфере автострахования


12:04 В Городе юности сотрудники полиции провели брифинг по вопросам профилактики хищений двухколесного транспорта


11:04 Приговор бывшему директору Библиотеки украинской литературы признали законным


11:04 На станции метро «Баррикадная» в Москве погиб мужчина


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.