Происшествия - Сводка происшествий и событий

В Хабаровском крае два подростка подозреваются в угоне автомашины

Khabara.Ru, Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю два 15-летних подростка подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения).
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю два 15-летних подростка подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). В ночь с 5 на 6 ноября 2015 года из двора жилого дома, расположенного в городе Бикин, был угнан автомобиль «ВАЗ 21063». О совершенном преступлении владелец машины узнал через несколько часов от сотрудников полиции, которые рассказали, что обнаружили в другом конце города  обгоревший остов автомобиля. Хозяин пояснил, что машину он оставил во дворе еще днем, отсоединил аккумулятор и ушел домой. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе проведенных мероприятий установлены личности подозреваемых в совершении преступления. Им оказались два подростка. Во время следствия они дали признательные показания и сообщили, что угнали машину, катались на ней по городу, пока не съехали в канаву, в которой застряли. С целью сокрытия следов преступления злоумышленник подожгли автомобиль. Активную роль в раскрытии и расследовании преступления принимают сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.  
подростка, летних, подозреваются, совершении, преступления, Хабаровскому, Федерации, органами, Следственного, комитета, Российской, Следственными, преступления, подростка, совершении

Для дежурства на региональной автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре выехали мобильные группы спасателейВ связи с сильными морозами спасатели МЧС России организовывают дежурство оперативных мобильных групп на автодорогах Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре (49-92 км), Лидога - Ванино и Лидога – Селихино, особенно там, где есть сложные участки дорог.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.01.2018

Погода: Пасмурно, температура -23..-25 С, давление 752..754 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,4115, Юань - 88,1003, Евро - 69,0702, ₽ ЦеныПробки


Общение

Анастасия, 29, Хабаровск, ищу: Парня; Девушку от 27 до 34
Цель знакомства: Поиск друзей - 23 января 2018

Ольга, 48, Хабаровск, ищу: Парня от 41 до 53
Цель знакомства: Романтические отношения - 23 января 2018
Сводка событий

20:01 После землетрясения у Аляски объявлена угроза цунами


20:01 В Крыму врачи опровергли отказ в госпитализации умершей беременной


20:01 В Казахстане спасатели и полицейские спасли 56 пассажиров автобуса, ехавшего в Уфу


20:01 Для дежурства на региональной автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре выехали мобильные группы спасателей


18:01 Раненную при нападении на школу в Перми учительницу Наталью Шагулину представили к госнаграде


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.