В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту гибели работника предприятия

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека). 
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека). В ноябре 2015 года в следственные органы обратилась женщина с заявлением о том, что ее отец получил на производстве смертельную травму. По данному факту возбуждено уголовное дело. В ходе следствия установлено, что 5 мая 2015 года 69-летний работник предприятия по выпуску железобетонных конструкций, которое расположено в Индустриальном районе Хабаровска, проводил накрутку металлической арматуры на барабан. Во время выполнения работы произошел разрыв арматуры и один ее конец ударил мужчину в грудь, причинив травмы несовместимые с жизнью. Погибший мужчина трудился на предприятии с 1983 года. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.  
Khabara.Ru
уголовное, возбуждено, признакам, преступления, предусмотренного, Хабаровскому, Федерации, органами, Следственного, комитета, Российской, Следственными, преступления, возбуждено, уголовное

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.04.2018
Сводка событий

20:04 В Индии школьный автобус столкнулся с поездом, погибли 13 детей


18:04 В Качканаре работникам завода «Металлист» полностью погасили долги по зарплате


18:04 В Башкирии волонтеры объявили о пропаже 10-летнего мальчика


17:04 Хабаровск затянуло дымом


17:04 В ОМВД России по Амурскому району состоялся строевой смотр личного состава в связи с переходом на летнюю форму одежды


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий