Происшествия - Сводка происшествий и событий

В Хабаровскому крае проводится проверка по факту гибели женщины и исчезновении 3 мужчин

Khabara.Ru, По предварительной информации, вечером 19 ноября 2015 года мужчина вместе с женщиной на снегоходе «Буран» отправились из поселка Сусанино (Ульчский район) на лесозаготовительный участок. Когда они преодолевали реку Амур, то снегоход проломил лед и утонул. Люди спаслись и смогли самостоятельно добраться до лесозаготовительного участка. Там они  отогрелись и решили вернуться в село.
По предварительной информации, вечером 19 ноября 2015 года мужчина вместе с женщиной на снегоходе «Буран» отправились из поселка Сусанино (Ульчский район) на лесозаготовительный участок. Когда они преодолевали реку Амур, то снегоход проломил лед и утонул. Люди спаслись и смогли самостоятельно добраться до лесозаготовительного участка. Там они  отогрелись и решили вернуться в село. За ними из Сусанино приехал приятель на снегоходе «Буран», к которому были прицеплены сани. В итоге трое мужчин (1985, 1972, 1971 г.р.), а также женщина (1991 г.р.) отправились в обратный путь, но домой они не вернулись. На следующий день родственники стали их искать. На Амуре была обнаружена полынья, а недалеко от нее тело женщины. По предварительным данным, причиной ее смерти стало переохлаждение. Розыск трех мужчин продолжается.   По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причина смерти женщины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 
отправились, «Буран», поселка, Сусанино, район, Ульчский, снегоходе, женщиной, вечером, информации, ноября, мужчина, вместе, предварительной, отправились, Сусанино, снегоходе, «Буран»

Для дежурства на региональной автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре выехали мобильные группы спасателейВ связи с сильными морозами спасатели МЧС России организовывают дежурство оперативных мобильных групп на автодорогах Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре (49-92 км), Лидога - Ванино и Лидога – Селихино, особенно там, где есть сложные участки дорог.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 24.01.2018

Погода: Пасмурно, температура -23..-25 С, давление 752..754 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,4115, Юань - 88,1003, Евро - 69,0702, ₽ ЦеныПробки


Общение

Анастасия, 29, Хабаровск, ищу: Парня; Девушку от 27 до 34
Цель знакомства: Поиск друзей - 23 января 2018

Ольга, 48, Хабаровск, ищу: Парня от 41 до 53
Цель знакомства: Романтические отношения - 23 января 2018
Сводка событий

20:01 После землетрясения у Аляски объявлена угроза цунами


20:01 В Крыму врачи опровергли отказ в госпитализации умершей беременной


20:01 В Казахстане спасатели и полицейские спасли 56 пассажиров автобуса, ехавшего в Уфу


20:01 Для дежурства на региональной автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре выехали мобильные группы спасателей


18:01 Раненную при нападении на школу в Перми учительницу Наталью Шагулину представили к госнаграде


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.