Выбирая НПФ, вы сохраняете накопительную пенсию, а значит, выбираете деньги, а не баллы

Выбирая НПФ, вы сохраняете накопительную пенсию, а значит, выбираете деньги, а не баллыПенсионный фонд БУДУЩЕЕ пишет:Выбирая НПФ, вы сохраняете накопительную пенсию, а значит, выбираете деньги, а не баллыВыбирая НПФ, вы сохраняете накопительную пенсию, а значит, выбираете деньги, а не баллы. Как выбрать НПФ правильно?

1. Гарантии государства. НПФ должен входить в систему гарантирования прав застрахованных лиц (АСВ). Это – основной показатель его надежности.
2. Число клиентов. Как в банках: чем крупнее и надежнее фонд, тем больше людей ему доверяют.
3. Стабильная доходность. Важно смотреть накопленную доходность на отрезках времени от 3 лет, а еще лучше – за все время работы фонда.

4. Опыт работы. Чем дольше фонд работает на рынке, тем профессиональнее его команда, а значит – ваши деньги в надежных руках.
5. Современные сервисы. Вслед за банками НПФ постепенно переходят на удаленное общение с клиентами. Наличие личного кабинета – ваша возможность следить за счетом не выходя из дома.
Выбор НПФ – серьезный шаг и мы советуем ответственно подойти к нему. НПФ «БУДУЩЕЕ» вошел в систему гарантирования одним из первых еще в январе 2015 года, нам доверяют более 2 млн клиентов по всей стране, а опыт нашей работы на рынке – более 11 лет! Накопленная доходность фонда за последние 10 лет – 100,03%, а задать свой вопрос вы можете прямо на нашем сайте с помощью онлайн-консультанта.
Khabara.Ru
деньги, выбираете, баллы, выбрать, правильно, значит, пенсию, пишет, БУДУЩЕЕ, Выбирая, сохраняете, накопительную, Пенсионный, работы, доходность, гарантирования, систему, клиентов

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Вопросы и ответы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

12:04 Национальным животным Эстонии стал волк


12:04 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по фактам мошенничеств в сфере автострахования


12:04 В Городе юности сотрудники полиции провели брифинг по вопросам профилактики хищений двухколесного транспорта


11:04 Приговор бывшему директору Библиотеки украинской литературы признали законным


11:04 На станции метро «Баррикадная» в Москве погиб мужчина


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сервис Вопросы и ответы предназначен для обмена различной информацией между Хабаровчанами.