Вячеслав Шпорт сегодня проинспектировал ход ремонтных работ на стадионе имени Ленина в Хабаровске

Вячеслав Шпорт сегодня проинспектировал ход ремонтных работ на стадионе имени Ленина в Хабаровске
Осмотр объектов спортивной инфраструктуры Губернатор края начал с отремонтированных помещений детско-юношеского отделения ФК «СКА-Энергия», расположенных в южной трибуне стадиона имени Ленина. На объекте благодаря поддержке Правительства края и на средства спонсоров продолжается реконструкция.
Вячеслав Шпорт вручил благодарность за активное участие в восстановлении инфраструктуры стадиона, разрушенной в результате наводнения в 2013 году, генеральному директору компании «Транснефть – Дальний Восток» Роберту Галиеву. Компания направила более 85 млн. рублей на проведение ремонтных работ.
«Благодаря спонсорской поддержке на футбольном поле теперь уложен новый газон пятого поколения. Он оборудован системами полива и подогрева, что позволяет проводить здесь игры клуба «СКА - Энергия» ранней весной и поздней осенью. Также, за счет данных средств было приобретено суперсовременное, интерактивное, электронное табло стоимостью 15 млн рублей. В соответствие с требованиями, предъявляемыми к проведению футбольных матчей, установлено металлическое ограждение поля. Построены легкоатлетические сектора, в том числе прыжковый», - отметил Губернатор края.
Новое электронное табло – жидкокристаллический экран высокой четкости. Табло изготовили на юге Китая по специальному заказу хабаровского клуба. Установка и наладка заняла 10 дней. Рядом с новым экраном находится капитально отремонтированный циферблат старых часов.
Напомним, старое информационное табло на стадионе имени Ленина было установлено еще перед Чемпионатом мира по хоккею с мячом 1981 года.
После осмотра объектов Губернатор Вячеслав Шпорт побывал на игре. Сегодня футболисты команды «СКА-Энергия» приняли на своем поле «Волгу» из Нижнего Новгорода.
Пресс-служба Губернатора и Правительства Хабаровского края
По информации пресс-службы ИА Khabara.ru в Хабаровске.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске начато проектирование очистных вооружений для Тунгусского водозабораДля того чтобы питьевая вода из подземного источника соответствовала всем нормам и требованиям, на Тунгусском водозаборе необходимо построить надземные очистные станции.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:11 Теперь и Херсон: еще один город остался без тепла


07:11 Телеканал CNN подал иск против Трампа


07:11 Сын Уилла Смита привселюдно признался в любви 27-летнему рэперу


07:11 Стало известно, в честь кого назвала первенца сестра Кейт Миддлтон


07:11 Мишель Обама рассказала Опре Уинфри о сложностях жизни в Белом доме


07:11 Диетологи назвали три суперэффекта от правильного пережевывания пищи


07:11 Во Владивостоке четверо активистов прикинулись автобусом, чтобы бастовать против дискриминации


07:11 В центре Киева прорвало трубу с горячей водой: автомобиль провалился под асфальт


07:11 В УПЦ МП отказались участвовать в создании автокефальной церкви


07:11 В Киеве среди бела дня блондинка с топором атаковала Porsche


07:11 В Киеве ограничили движение грузовиков в час пик


07:11 В КГГА приняли проект о новых правилах парковки


07:11 В Запорожской области из-за пожара сгорели трое детей


Актуальные новости и события Хабаровского края.