В Хабаровске сотрудники полиции перекрыли канал сбыта наркотиков

Полицейские задержали ранее судимую 41-летнюю  хабаровчанку, подозреваемую в незаконном сбыте героина.
Сотрудники отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по городу Хабаровску получили информацию о продаже героина  в жилмассиве по улице Тихоокеанской. В ходе проверки оперативники установили схему работы наркодиллера, способы  передачи и получения денег. После проведения мероприятий полицейские задержали 41-летнюю ранее судимую за аналогичные преступления злоумышленницу.
Женщина пояснила, что получала заказы от своих знакомых на приобретение героина,  оплачивала товар поставщику через "qiwi-кошелек. После чего ей присылали информацию о месте закладки наркотика. Чаще всего тайники располагались во дворах многоэтажных домов.
Задержанная призналась, что на протяжении 20 лет употребляет наркотики.  Героин она распространяла среди наркозависимых местных жителей. Ежемесячный доход злоумышленницы составлял около 100 тысяч рублей.
Следственной частью СУ УМВД России по г. Хабаровску возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.228.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Незаконный сбыт наркотических средств".
В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – арест.
Правоохранительными органами проводится расследование и устанавливается  источник поставки наркотических средств на территорию   Хабаровска.
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!
Сотрудники полиции обращаются к Вам с призывом внимательно посмотреть вокруг себя, на своих соседей, знакомых. Если Вы знаете место, где продают наркотики, сообщите нам по телефону доверия: 387-387. Не будьте равнодушными к чужому несчастью и помогите нам выявить и ликвидировать как можно больше торговых точек, где продают наркотики. Конфиденциальность гарантирована.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД по г. Хабаровску
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Грамотно установить оборудование для скейтпарка и велотрека строителям помогут хабаровские спортсменыНа площадке в парке «Динамо» появятся рампы, фанбоксы, спайны, трамплины – оборудование уже получено, осталось только установить его, учитывая пожелания скейтбордистов и велосипедистов. Кроме этого, смонтированы тренажеры для занятий воркаутом, и обустроена трасса для экстремальной езды на велосипедах.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:12 Женщина подала в суд на Apple из-за рекламы


18:12 В Черновицкой области насмерть разбился подросток, катаясь на санках


17:12 Украина использовала более половины газа из ПХГ


17:12 Обнародован трейлер сериала о Brexit с Камбербэтчем


17:12 Анекдоты дня 17 декабря


16:12 В Японии прогремел мощный взрыв: более 40 человек пострадали


15:12 В Хабаровском районе полицейские раскрыли кражу денежных средств с банковской карты


15:12 В Хабаровске среди сотрудников городской полиции состоялся чемпионат по гиревому спорту


15:12 В Нанайский район для проведения водолазных работ убыла группа Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России


15:12 В Донецкой области несколько населенных пунктов остались без воды


15:12 В Хабаровском крае наградили лучшего лесовода


15:12 МЧС запросило более 20 млн рублей за вывоз хабаровских туристов с Хайнаня


15:12 В Хабаровске двенадцать самовольно построенных объектов по решению суда пойдут по снос


Сводка происшествий и событий