Депутаты рассмотрели изменения в краевой бюджет на 2015 год

Депутаты рассмотрели изменения в краевой бюджет на 2015 год
На заседании внеочередного заседания постоянного комитета Законодательной Думы края по бюджету, налогам и экономическому развитию в первом чтении депутаты рассмотрели проект регионального закона «О внесении изменений в Закон Хабаровского края «О краевом бюджете на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов». Речь шла об изменениях краевого бюджета, утвержденного на 2015 год.
Предлагается увеличить доходную часть краевого бюджета на 1 968 млн рублей за счет уточнения средств поступивших из федерального бюджета. При этом расходы краевой казны увеличиваются только на 972,7 млн рублей, соответственно, сокращается дефицит бюджета на 988,1 млн рублей.
«Средства пойдут на реализацию мероприятий в рамках краевых государственных программ. Среди них - по программе развития коренных малочисленных народов севера планируется строительство социально-культурного центра в селе Датта Ванинского района, по программе физической культуры и спорта средства пойдут на предоставление субсидий, на автобусы для перевозки детей, на ремонт стадиона имени Ленина в Хабаровске, по программе развития внутреннего выездного туризма на реконструкцию центральной набережной Хабаровска и другие. Средства также предусмотрены на ликвидацию последствий ЧС в поселке Корфовский и в результате наводнения в крае», - отметила Наталия Пудовкина, председатель постоянного комитета Думы по бюджету, налогам и экономическому развитию. Депутаты рассмотрели изменения в краевой бюджет на 2015 год
Пресс-служба
Законодательной Думы
Хабаровского края
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Следственные органы просят помощи в установлении личности мужчиныСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело по факту совершения особо тяжкого преступления. В совершении данного преступления подозревается мужчина. Приметы: на вид 30-40 лет, крупного телосложения, среднего роста, волосы темно-русые, лицо в буграх.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:09 В одном из парков Киева украли посаженные накануне деревья


20:09 В Индонезии начал извергаться крупный вулкан


18:09 Ураганный ветер посносил остановки транспорта во Львове


18:09 Показ Dolce&Gabbana на Неделе моды открыла Моника Белуччи


18:09 Луценко рассказал, когда вернется в политику


18:09 Конституционный суд впервые с 2014 года заработал в полном составе


18:09 Из-за ошибки ресторана вегетарианка наелась мяса


18:09 Джошуа попросил фанатов помочь ему выбрать соперника


18:09 В Тернополе остановились троллейбусы: образовались пробки


18:09 В США женщину пыталась укусить двухголовая змея


18:09 В США 20 вагонов поезда упали в реку


18:09 В Закарпатской области зафиксировали 39 человек с двойным гражданством


18:09 В Венгрии пригрозили Украине высылкой консула


Политические новости и события города Хабаровска.