В Хабаровском крае проводится проверка по факту гибели охотника

17 ноября 2015 года два жителя поселка Тулучи Ванинского района вместе с собакой отправились охотиться на медведя. По тайге они шли порознь. Около 10 часов утра один из них встретил медведя и попытался произвести выстрел из карабина «Сайга», но не смог этого сделать, так как патрон заклинило. Медведь набросился на 45-летнего охотника и причинил ему травмы, несовместимые с жизнью. 
17 ноября 2015 года два жителя поселка Тулучи Ванинского района вместе с собакой отправились охотиться на медведя. По тайге они шли порознь. Около 10 часов утра один из них встретил медведя и попытался произвести выстрел из карабина «Сайга», но не смог этого сделать, так как патрон заклинило. Медведь набросился на 45-летнего охотника и причинил ему травмы, несовместимые с жизнью. Затем зверь растерзал собаку. Свидетелем трагедии стал второй охотник. Он застрелил медведя из гладкоствольного ружья.   По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причина смерти мужчины. Уже известно, что у охотников была лицензия на отстрел медведя. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:10 На Волыни открыли необычный памятник


15:10 Литературная премия "Книга года ВВС-2018": оглашен список номинантов


15:10 В Сомали произошел двойной теракт, множество жертв


15:10 Китай завершил строительство своей части моста через Амур


15:10 Сегодня, 15 октября, в Хабаровске на маршруты вышло 713 единиц пассажирских транспортных средств: 656 автобусов, 37 трамваев, 20 троллейбусов


15:10 Положительную оценку обучения детей плаванию в Хабаровске дал Владимир Сальников


15:10 Деревянный апокалипсис в переулке Батарейном: бульдозеры крушат покинутые хабаровчанами бараки


15:10 Демографическая ситуация в Хабаровске стала темой обсуждения на заседании общественного совета по охране здоровья при мэре города


15:10 15 октября на ремонт городских дорог вышло 7 механизированных бригад


13:10 Под защитой – тысячи людей


13:10 Начальник УМВД России по г. Хабаровску ответил на вопросы горожан


13:10 Мастер класс по пожарно-прикладному спорту провели пожарные в школе села Черняево района им. Лазо


13:10 Торговый представитель (г. Хабаровск)


Сводка происшествий и событий