В Хабаровском крае проводится проверка по факту гибели охотника

17 ноября 2015 года два жителя поселка Тулучи Ванинского района вместе с собакой отправились охотиться на медведя. По тайге они шли порознь. Около 10 часов утра один из них встретил медведя и попытался произвести выстрел из карабина «Сайга», но не смог этого сделать, так как патрон заклинило. Медведь набросился на 45-летнего охотника и причинил ему травмы, несовместимые с жизнью. 
17 ноября 2015 года два жителя поселка Тулучи Ванинского района вместе с собакой отправились охотиться на медведя. По тайге они шли порознь. Около 10 часов утра один из них встретил медведя и попытался произвести выстрел из карабина «Сайга», но не смог этого сделать, так как патрон заклинило. Медведь набросился на 45-летнего охотника и причинил ему травмы, несовместимые с жизнью. Затем зверь растерзал собаку. Свидетелем трагедии стал второй охотник. Он застрелил медведя из гладкоствольного ружья.   По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причина смерти мужчины. Уже известно, что у охотников была лицензия на отстрел медведя. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

'В💦 Из-за сильных дождей часть коллекторов забита песком и бытовым мусором. Их восстановлением специалисты отрасли благоустройства займутся сразу же, как только установится солнечная погода.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 Трамп: "Не хочу углубляться в вопрос, лжет Путин или не лжет"


15:07 Израиль объявил себя национальным государством


15:07 В Хабаровске усилена работа по очистке ливневых коллекторов


15:07 Три новые муниципальные услуги в электронном виде получат хабаровчане


15:07 Скверы – сюрпризом: в Хабаровске внепланово благоустроят две общественные территории


15:07 Сегодня, 19 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 729 единиц пассажирских транспортных средств: 669 автобусов, 40 трамваев, 20 троллейбусов


15:07 Санитарные рубки начались в парке «Динамо»


15:07 19 июля на ремонт городских дорог вышло 10 механизированных бригад


14:07 На стыке трёх держав


13:07 Спустя два года в Турции отменен режим чрезвычайного положения


12:07 В России готовятся ввести экономические санкции против Украины


11:07 Загрязненность воздуха в Хабаровске имеет повышенный уровень


11:07 В Хабаровском районе сотрудники полиции провели мероприятие, направленное на укрепление семейных ценностей


Сводка происшествий и событий