Блог Хабаровска

Обладательница уникального голоса Марина Девятова даст единственный концерт в Хабаровске

Khabara.Ru, Обладательница уникального голоса Марина Девятова даст единственный концерт в ХабаровскеСсылка: Обладательница уникального голоса Марина Девятова даст единственный концерт в ХабаровскеОбладательница уникального голоса Марина Девятова даст единственный концерт в ХабаровскеЗрителей ждет новая концертная программа «От сердца к сердцу»Обладательница уникального голоса Марина Девятова даст единственный концерт в Хабаровске

Российская певица, исполнительница традиционных русских песен в современной обработке, финалистка конкурса «Народный артист-3 Марина Девятова выступит сегодня с единственным концертом в Хабаровске с новой программой «От сердца к сердцу», сообщает СИ Rigma.info.
Марина Девятова – кроме того, что является обладательницей прекрасного голоса, незабываемой внешности и потрясающе талантлива, прежде всего, старается нести глубокое уважение к традициям русского народа, она чтит историю и патриот своей великой страны.
В год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне певица не смогла остаться в стороне и приготовила приятный подарок своим поклонникам, ветеранам, взрослому поколению. С февраля 2015 года Марина Девятова проехала уже более 50 городов с новой программой «От сердца к сердцу», посвященной Дню победы. В концертах Марины звучат песни военных лет и советского периода. И это при полных аншлагах. Причем, песенная история страны интересна не только пожилым людям, но и молодежи.
«Как бы высокопарно это ни звучало, но я счастлива оттого, что родилась и выросла именно здесь, в России, с ее трудной многовековой историей, с ее народом, который смог выдержать все испытания и, передавая из поколение в поколение, сумел сохранить самое главное — свою самобытность и бесконечную преданность родной земле. Поэтому с самого раннего детства я тянулась к этим песням, еще на подсознательном уровне постигая через них свое родство с народом, частью которого являюсь».
Публика, присутствующая на ее концертах поражает разнообразием контингента людей. Вне зависимости от пола, возраста, социального статуса, Марина Девятова притягивает всех, благодаря своему таланту и искрометной энергетике.

В дальневосточный тур, помимо Хабаровска, вошли Благовещенск, Большой Камень, Уссурийск и Владивосток.
Зрителей, Хабаровске, новая, концертная, сердца, программа, концерт, единственный, уникального, Обладательница, голоса, Марина, Девятова, Ссылка, Марина, Девятова, сердца, голоса, певица

Конструкторы будущего 2038Муниципальный этап краевого фестиваля «Конструкторы будущего 2038» пройдет в Хабаровске 22 февраля. Мероприятие будет организовано в форме форсайт-сессии, это технология, которая позволяет определить желаемое будущее, а также договориться об инструментах и плане его достижения.

Горячая линия по вопросам качества услуг таксиОрганизована горячая линия по качеству предоставления услуг городских такси. Пожаловаться на качество 🚖 можно в рабочее время по телефону: 40-23-56.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Блог Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 19.02.2018

Погода: температура -15..-17 С, давление 750..752 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 6 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,3438, Юань - 88,7556, Евро - 69,9001, ₽ ЦеныПробки


Общение

Вероника, 21, Хабаровск, ищу: Парня от 23 до 26
Цель знакомства: Создание семьи Ищу: Любовь - 19 февраля 2018

леся, 25, Хабаровск, ищу: Парня от 23 до 30
Цель знакомства: Поиск друзей - 19 февраля 2018
Сводка событий

17:02 Прокуратура требует от мэрии Первоуральска спасти разрушающийся старинный особняк


17:02 Под Камышловом погиб мужчина, который катался на снегоходе с пьяным другом


17:02 Журналист и поэтесса из Башкортостана удостоена премии ТЮРКСОЙ


17:02 В Уфе без горячей воды останутся семь домов


16:02 Торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества и 100-летию со дня образования Красной армии, прошло в Хабаровске


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Блог Хабаровска Хабаровские городские блоги и сообщества.