Депутат краевого парламента Елена Ларионова поздравила участниц конкурса «Мисс military»

Депутат краевого парламента Елена Ларионова поздравила участниц конкурса «Мисс military»
Депутат краевого парламента Елена Ларионова приняла участие в подведении итогов и награждении победительниц первого в Хабаровске конкурса «Мисс military». Конкурс проводился в рамках проекта «Отчизна», посвященного развитию системы гражданско-патриотического воспитания молодежи Хабаровска. Участие в нем приняли девушки двух возрастных групп от 14 до 18 лет и от 18 до 23 лет, представляющие военно-патриотические клубы и объединения, образовательные организации, а также учреждения и иные организации, ведущие деятельность по патриотическому воспитанию детей и молодежи.
Конкурс «Мисс military» проводился в несколько этапов - участницы должны были показать свое мастерство в стрельбе из пневматической винтовки, сборке-разборке автомата, а также умении выполнять физические нормативы. В финале конкурсантки продемонстрировали дефиле одежды в стиле «Military», также среди заданий финала были творческая «визитка» на тему «Я служу России!» и брейн-ринг на знания истории, воинских званий, вооружения и техники российских вооруженных сил.
От имени депутатов Законодательной Думы Хабаровского края участниц конкурса поздравила заместитель председателя комитета Думы по законности, правопорядку и общественной безопасности. 19 лет Елена Ларионова отдала службе в рядах Военно-воздушных сил Российской Армии и является рекордсменом Мира по парашютному спорту, инструктором парашютно-десантной подготовки ВВС.
Во время церемонии награждения победительниц депутат поблагодарила управление по делам молодёжи Администрации города Хабаровска за организацию конкурса, а также отметила, что «женщина в армии - это не обязательно штабной работник или повар. Это и авиационный инженер, специалист по вертолётным двигателям, как Лариса Понкратьева. Это инструктор-парашютист как Вера Жёлтышева, четырехкратный Чемпион ВВС СССР, за 20 лет службы в армии подготовившая тысячи парашютистов. Это медицинская сестра Раиса Чередниченко, вынесшая из-под огня раненного командира Аушева, ставшего впоследствии генералом». Пожелав всем участникам мероприятия и участницам конкурса новых побед и свершений, Елена Ларионова вручила победительницам сертификаты на прыжки с парашютом.Пресс-служба
Законодательной Думы
Хабаровского краяФото DVKhab.ru
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

06:07 На Манхэттене в Нью-Йорке прогремел взрыв


06:07 Власти Британии объяснили ситуацию с "опознанием" отравителей Скрипаля


06:07 В США нашли 500 доказательств вины Манафорта


06:07 В Бельгии запретили посадку самолетов: названа причина


06:07 Airbus представил новый самолет в виде кита-белуги: появилось видео первого полета


23:07 Трамп объяснил, почему хочет повторно встретиться с Путиным


23:07 «Один знакомый из Украины на Сейшелах зарабатывает самогоноварением»


21:07 Еще одна страна разорвала дипломатические отношения с Россией


21:07 Facebook признал вмешательство россиян в выборы президента США


20:07 Уровень доверия россиян к Путину резко обвалился


20:07 Не фотошоп: в сети подняли на смех памятник известному поэту в России


20:07 В Москве экстренно прооперирован режиссер "Вечного зова"


15:07 Трамп: "Не хочу углубляться в вопрос, лжет Путин или не лжет"


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.