Тяжелоатлеты из Хабаровска завоевали Кубок края <br>

Тяжелоатлеты из Хабаровска завоевали Кубок края Ссылка: Тяжелоатлеты из Хабаровска завоевали Кубок края (ФОТО; ВИДЕО) — Новости ХабаровскаТяжелоатлеты из Хабаровска завоевали Кубок края Новости Хабаровска: Хозяева соревнований победили в каждой весовой категории и теперь выступят на Кубке Дальнего Востока по тяжёлой атлетике, который пройдёт в Арсеньеве.Тяжелоатлеты из Хабаровска завоевали Кубок края Кубок края по тяжелой атлетике (00:36)Тяжелоатлеты из Хабаровска завоевали Кубок края
#новости@poymu #спорт@poymu
На завершившемся в Хабаровске Кубке края по тяжёлой атлетике хозяева завоевали все золотые медали. Соревнования проходили в спортивно-стрелковом комплексе. Кроме хабаровчан в них также приняли участие спортсмены из посёлка Ванино.
 
Среди женщин победительницами на Кубке Хабаровского края по тяжёлой атлетике стали Мария Филиппова и Екатерина Елистратова. Стоит отметить, что Мария Филиппова, выступая в весовой категории до 48 килограммов, в сумме двоеборья подняла 105 кг.
 
В лёгких весовых категориях у мужчин развернулась упорная борьба. Среди атлетов легче 56 килограммов Максим Князев и Родион Качкинов показали одинаковый результат – 155 килограммов в сумме двоеборья. В итоге победитель определялся по наименьшему весу. Первое место досталось Максиму Князеву.
 
В весовой категории до 62 кг победу с результатом 203 килограмма одержал Илья Богданов. Другой хабаровский тяжелоатлет мастер спорта Александр Галечин уступил победителю всего три килограмма. Также победителями Кубка края стали Дмитрий Моргун (69 кг), поднявший 245 кг в рывке и толчке, и Павел Чекаров (77 кг) с результатом 280 килограммов в сумме двоеборья.
 
Среди тяжеловесов обладателями первых мест стали Андрей Шарапов в весовой категории до 85 килограммов, Игорь Абрамов в весе до 94 кг и Дмитрий Уткин среди супертяжей. Через две недели победителям Кубка Хабаровского края предстоит выступить на Кубке Дальнего Востока в Арсеньеве. После чего лучшие спортсмены со всего Дальнего Востока отправятся на Кубок России.
— Шансы на медали у наших спортсменов есть. Мы планируем, что человек пять может попасть в сборную дальневосточного региона. Кроме того, на краевых и дальневосточных соревнованиях не будет выступать один из лидеров нашей команды Дмитрий Корчевский. Он готовится самостоятельно. Также по индивидуальной программе тренируется еще один лидер краевой сборной Олег Волков, — рассказал главный секретарь Кубка Хабаровского края Пётр Челарский.
Остальные участники Кубка России от Дальнего Востока определятся по итогам соревнований, которые завершатся в Арсеньеве 30 ноября. Тогда и будет сформирован состав сборной региона.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:10 К Меркурию стартовала первая европейская миссия


14:10 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции провели брифинг, посвященный изменениям в миграционном законодательстве


14:10 Территориальный менеджер по продажам (г. Хабаровск)


14:10 Стрелок/пулеметчик (Хабаровск)


13:10 Южная Корея и США ради переговоров с КНДР отменили учения


13:10 В результате наезда поезда на толпу в Индии погибли более 60 человек


10:10 Сотрудники полиции торжественно вручили юным хабаровчанам паспорта


10:10 Электроэнергия вернулись почти во все дома Солнечного района


10:10 Оперативная обстановка на территории Хабаровского края на 20 октября 2018 г.


10:10 День открытых дверей прошел в Амурском спасательном центре МЧС России для учащихся


08:10 Украинское правительство договорилось с МВФ о совместной программе


08:10 Украинская компания признана лучшим продакшн-сервисом в мире


08:10 Специалисты назвали пять признаков, указывающих на рак головного мозга


Новости спорта Хабаровска. Спортивные события и мероприятия города Хабаровска.