Сборная краевой полиции стала призером представительного турнира по рукопашному бою

Сборная краевой полиции стала призером представительного турнира по рукопашному боюВ честь празднования профессионального праздника Дня сотрудника органов внутренних дел в универсальном спортивном комплексе УМВД России по Хабаровскому краю состоялся открытый традиционный лично-командный турнир г. Хабаровска по рукопашному бою.  
Мероприятие проводилось в целях развития, поддержки и популяризации рукопашного боя в краевой столице, повышения профессиональной квалификации спортсменов, определения командных и личных результатов.
В соревнованиях приняло участие двенадцать команд и более ста двадцати спортсменов.
По итогам турнира места распределились следующим образом: первое командное место заняла команда Хабаровского пограничного института ФСБ России, второе место - команда УМВД России по Хабаровскому краю, третье место у команды Управления на транспорте МВД России по Дальневосточному Федеральному округу.
В первенстве  заняли лидирующие места в разных весовых категориях: спортивный клуб «Сатурн», Амурская Федерация рукопашного боя, Хабаровская Государственная Федерация рукопашного боя.
Судейской коллегией отмечены сильнейшие бойцы сборной команды УМВД России по Хабаровскому краю, показавшие лучшие технические результаты в соревновании: Александр Гринчук (боец СОБР УМВД России по Хабаровскому краю), Виктор Солодовник (инспектор полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Хабаровску), Иван Пазухин (инспектор ДПС СР ГИБДД ОР УМВД России по Хабаровскому краю), Анатолий Апопий (инспектор ДПС полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Хабаровску), Виталий Безрукин (оперуполномоченный ОУР УМВД России по г. Хабаровску).
Все победители и призеры турнира во всех весовых категориях  награждены медалями, ценными подарками и грамотами. Команда-победитель и команды, занявшие призовые места награждены кубками и грамотами.
Благодаря четкой и слаженной работе судейской коллегии, соревнования прошли на высоком организационном уровне, и все его  участники  смогли показать свои силы и возможности.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровчане задают работы матросам-спасателям🏊 С начала лета в Хабаровске утонули четверо человек, один из которых – ребенок: в конце июня мальчик, купавшийся в Амуре в районе поселка Красная речка, не справился с сильным течением. Экстремальное купание в Амуре продолжается, несмотря на запрет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

17:07 Россия остановила "Северный поток" на ремонт


17:07 В Хабаровске сотрудники полиции установили участника видеоролика, нанесшего побои спящему гражданину


17:07 На территории Хабаровского края ожидаются сильные дожди


16:07 В Хабаровском крае за полгода снизилось количество пожаров


15:07 В Хабаровске ожидаются сильные дожди


15:07 Хабаровчане задают работы матросам-спасателям


15:07 Допуск к работе получили 36 образовательных учреждений Хабаровска


14:07 Автобусные остановки заменят в Хабаровске


14:07 17 июля на ремонт городских дорог вышло 8 механизированных бригад


14:07 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции совместно с юными жителями города провели профилактическую акцию «Осторожно, дети!»


14:07 Сегодня, 17 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 723 единицы пассажирских транспортных средств: 663 автобуса, 40 трамваев, 20 троллейбусов


13:07 В краевой столице начальник следственного управления УМВД России по г. Хабаровску вручил дипломы выпускникам вуза


12:07 Трамп встретится с членами Конгресса сразу по возвращению в США


Новости спорта Хабаровска. Спортивные события и мероприятия города Хабаровска.