Новости Хабаровска

В Хабаровске пройдет традиционный смотр-конкурс на лучшее новогоднее оформление районов

Khabara.Ru, Победителям будут вручены дипломы мэра города Александра Соколова и сертификаты на 1 миллион и 500 тысяч рублей. Лидеров городского смотра-конкурса на самый оригинальный праздничный дизайн жюри определит в двух номинациях: «Лучшее новогоднее оформление района» и «Лучший районный новогодний городок». 
Оценивать готовность Центрального, Железнодорожного, Краснофлотского, Кировского и Индустриального районов к новогодним и рождественским праздникам городская комиссия будет с 21 декабря 2015 года по 15 января 2016-го. Для определения победителей состязания члены жюри будут выезжать на места. К примеру, при выборе самого нарядного новогоднего городка комиссия будет учитывать высоту елки, ее оформление, композиционное решение в оформлении городка, количество и качество ледовых и снежных фигур. Дополнительным плюсом станет также наличие катка, горок, качелей и каруселей. 
Как отмечают в управлении по делам молодежи и социальным вопросам, смотр-конкурс на лучшее новогоднее оформление районов проводится ежегодно с целью привлечения организаций всех форм собственности, а также хабаровчан к участию в украшении улиц, дворов, стадионов и зданий, обустройству новогодних площадок на жилмассивах. В мэрии отмечают, что самая главная задача традиционного состязания - создать условия для отдыха горожан, а особенно для детей на зимних каникулах. 
В прошлом году сертификат на миллион рублей за лучший праздничный дизайн был вручен комитету по управлению Северным округом. Победителем же в номинации «Лучший окружной новогодний городок» был признан комитет по управлению Южным округом, ему вручен денежный сертификат в размере 500 тысяч рублей. Всего в дальневосточной столице было создано 11 крупных новогодних городков, 29 праздничных зон, 130 новогодних площадок в городских дворах. Для маленьких хабаровчан были проведены тысячи новогодних представлений и утренников, из них свыше 500 – общегородского и окружного уровня. Коллективы предприятий, организаций, учреждений образования, которые внесли свой клад в создание праздничного убранства и проведение новогодних и рождественских мероприятий, были награждены благодарностями мэра города, ценными подарками. 
сертификаты, миллион, тысяч, рублей, Соколова, Александра, будут, вручены, дипломы, города, Победителям, новогодних, оформление, рублей, также, городок», новогодний, новогоднее, «Лучший

Анонс событий Хабаровска на 23, 24 и 25 февраля (пятница, суббота, воскресенье)🎉 В пятницу хабаровчане увидят праздничный салют, в субботу в арене «Ерофей» сразятся «СКА-Нефтяник» и «Старт», в воскресенье во дворце дружбы «Русь» пройдет полуфинал конкурса «Тайна. Талант. Виктория», а на Заимке третий этап 🚘 Double Drift - 2018.

Сотрудники МЧС проведут на набережной Хабаровска флэш-моб «МЧС - За здоровый образ жизни!»23 февраля в 14:00 на набережной Хабаровска состоится мероприятие «Праздник для настоящих мужчин». В программе: творческие выступления, спецназ покажет мастер-класс армейского рукопашного боя, будет проведена реконструкция рыцарского боя.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 24.02.2018

Погода: температура -19..-21 С, давление 760..762 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 4 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,7608, Юань - 89,2325, Евро - 69,6341, ₽ ЦеныПробки


Общение

Даша, 20, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 25
Цель знакомства: Романтические отношения - 24 февраля 2018

Алла, 28, Хабаровск, ищу: Парня от 26 до 33
Цель знакомства: Романтические отношения - 23 февраля 2018
Сводка событий

19:02 Трое детей погибли на пожаре в Свердловской области


19:02 Жертвами пожара на Урале стали трое детей


19:02 В Белоруссии произошла авария на совместном с Россией нефтепроводе


17:02 Двенадцать пожаров произошло в Подмосковье за минувшие сутки


17:02 У берегов Сальвадора зафиксировано землетрясение магнитудой 4,7


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Новости Хабаровска Сообщения о событиях из жизни Хабаровска, произошедших недавно или происходящих в данный момент.