Происшествия - Сводка происшествий и событий

В Солнечном районе прошли учения по оказанию помощи пострадавшим в ДТП

Khabara.Ru, В Солнечном районе Хабаровского края прошли совместные тактико-специальные учения по оказанию помощи пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии. В учениях приняли участие сотрудники  ГИБДД ОМВД по Солнечному району, представители МЧС РФ и представители Минздрава.
Согласно поставленной задаче рано утром на телефон дежурной части ОМВД России по Солнечному району  поступило сообщение о том, что в районе 19 км. автодороги Комсомольск-на-Амуре – п. Солнечный произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.                                
Водитель автомобиля «TOYOTA-CORSA» двигаясь со стороны г. Комсомольска-на-Амуре в направлении п. Солнечный не правильно выбрал скорость движения, не учел состояния дорожного покрытия, не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет по ходу движения, после чего произошло возгорание автомобиля. 
Прибыв на место происшествия, сотрудники ГИБДД УМВД России по району организовали, перекрытие проезжей части дороги, оцепление места происшествия, приняли меры к сохранности вещественных доказательств. Прибывшие на место сотрудники МЧС ликвидировали возгорание автомобиля, достали зажатых в автомобиле людей, вместе с медицинскими работниками загрузили пострадавших в автомобиль скорой помощи, после чего пострадавшие были доставлены в районную больницу п. Солнечный.
Результаты учений подтвердили профессионализм и слаженность действий Госавтоинспекции и экстренных служб в оказании помощи людям, попавшим в чрезвычайную ситуацию.  
 
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ГИБДД 
происшествии, транспортном, дорожно, учениях, приняли, ГИБДД, сотрудники , участие, пострадавшим, помощи, прошли, Хабаровского, районе, совместные, тактико, оказанию, учения, специальные

Для дежурства на региональной автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре выехали мобильные группы спасателейВ связи с сильными морозами спасатели МЧС России организовывают дежурство оперативных мобильных групп на автодорогах Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре (49-92 км), Лидога - Ванино и Лидога – Селихино, особенно там, где есть сложные участки дорог.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.01.2018

Погода: Пасмурно, температура -23..-25 С, давление 752..754 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,4115, Юань - 88,1003, Евро - 69,0702, ₽ ЦеныПробки


Общение

Анастасия, 29, Хабаровск, ищу: Парня; Девушку от 27 до 34
Цель знакомства: Поиск друзей - 23 января 2018

Ольга, 48, Хабаровск, ищу: Парня от 41 до 53
Цель знакомства: Романтические отношения - 23 января 2018
Сводка событий

20:01 После землетрясения у Аляски объявлена угроза цунами


20:01 В Крыму врачи опровергли отказ в госпитализации умершей беременной


20:01 В Казахстане спасатели и полицейские спасли 56 пассажиров автобуса, ехавшего в Уфу


20:01 Для дежурства на региональной автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре выехали мобильные группы спасателей


18:01 Раненную при нападении на школу в Перми учительницу Наталью Шагулину представили к госнаграде


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.