Сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства будет проведено в Хабаровске по итогам 2015 года

Сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства будет проведено в Хабаровске по итогам 2015 года
Бизнес-перепись начнется в январе 2016 года при активной поддержке администрации краевого центра. Сплошное наблюдение охватит все средние, малые и микропредприятия, а также индивидуальных предпринимателей. В течение трех месяцев специалисты мэрии и Росстата будут собирать информацию о субъектах малого и среднего бизнеса и их предпринимательской деятельности. В числе показателей вид деятельности, численность работающих, заработная плата, финансовые результаты, расходы на производство товаров, выполнение работ или оказание услуг. Необходимые данные хабаровские бизнесмены могут подать самостоятельно через официальный сайт Росстата www.gks.ru Кроме того, сотрудники органов статистики и администрации города будут собирать информацию о предпринимателях Хабаровска по телефону и в ходе непосредственных визитов к респондентам. 
Стоит отметить, что по опыту прошлого статистического наблюдения, которое было организовано в Хабаровске в 2011 году, уклонение от участия в переписи предпринимателей может привести к административному наказанию в виде штрафа. Полная картина собранных данных о деятельности хабаровского предпринимательства будет составлена к концу 2016 года. «Полученные сведения будут использованы для формирования официальной статистической информации о состоянии сектора малого и среднего бизнеса в 2015 году», - рассказал начальник отдела управления экономического развития Дмитрий Знаменский. 
Все данные бизнес-переписи станут ключевыми для дальнейшей целенаправленной поддержки предпринимательства, реализации адресных государственных программ развития малого бизнеса и инвестиционных проектов. Росстат гарантирует полную конфиденциальность сведений, защиту информации, представленной участниками Сплошного наблюдения. Исключается также передача сведений в налоговые и иные государственные органы и контролирующие организации. 
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

09:06 Футбол. Колумбия – Япония. Счет, обзор матча от 19.06.2018, видео голов, результаты.


09:06 Североатлантический альянс на грани раскола


09:06 СМИ сообщили о намерении США объявить о выходе из Совета ООН по правам человека


09:06 Россия введет дополнительные импортные пошлины на американские товары


09:06 Коварные США отселили капитана сборной Мексики от команды из-за санкций


09:06 Западные СМИ вынуждены признать колоссальное гостеприимство России


09:06 Впервые сборная России вышла в плей-офф чемпионата мира по футболу


09:06 Арестовать, а потом думать: Лондонский суд заморозил активы «Газпрома»


09:06 Америка пошла на Китай войной, зная ее исход


22:06 Столтенберг нашёл слабое место НАТО


22:06 В ФАС отчитались о стабилизации стоимости на бензин


22:06 В Украине продлили арест «доверенного лица Путина»


22:06 Британскую королевскую семью победили геи


Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.