Любой хабаровчанин может выступить в роли Деда Мороза, исполнив пожелание ребенка из малоимущей семьи

Любой хабаровчанин может выступить в роли Деда Мороза, исполнив пожелание ребенка из малоимущей семьи
В краевой столице стартовала традиционная акция «Растопи льдинку», которую проводит городской Центр по организации досуга детей и молодежи. Организаторы призывают горожан помочь детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Многие из этих ребят не всегда имеют возможность нормально питаться, у них нет приличной одежды и обуви. 
В прошлом году центр поступило более 80 писем Деду Морозу, в которых ребята рассказали о своих желаниях. И все они были исполнены: на призыв бескорыстно помочь юным хабаровчанам откликнулись многие люди и коллективы. В этом году акция стартовала 9 ноября, а продлится она до 18 декабря. Специалисты Центра ожидают примерно такого же количества писем, что и в прошлом году, и надеются, что и предприниматели, и коммерческие структуры не останутся в стороне. 
Финалом акции станет праздник у новогодней елки в туристическом комплексе «Заимка». Подарки можно приносить в МКУ «Городской центр по организации досуга детей и молодежи» по адресу: ул. Ленина, 85 (5-й этаж). Подробную информацию можно узнать по телефонам 467-061, 8-924-305-75-69 у Надежды Осипенко.  
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 Сегодня, 23 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 717 единиц пассажирских транспортных средств: 658 автобусов, 39 трамваев, 20 троллейбусов


15:07 В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитом


15:07 23 июля на ремонт городских дорог вышло 10 механизированных бригад


14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.