Блог Хабаровска

Хабаровский бейсджампер Алексей Пыхов совершил прыжок с крыши недостроенного жилого комплекса рядом с бизнес-центром «Новый квартал»

Хабаровский бейсджампер Алексей Пыхов совершил прыжок с крыши недостроенного жилого комплекса рядом с бизнес-центром «Новый квартал»Хабаровский бейсджампер Алексей Пыхов совершил прыжок с крыши недостроенного жилого комплекса рядом с бизнес-центром «Новый квартал»Хабаровский бейсджампер Алексей Пыхов на Новом квартале (00:45)Хабаровский бейсджампер Алексей Пыхов совершил прыжок с крыши недостроенного жилого комплекса рядом с бизнес-центром «Новый квартал».
В этот раз он был не один, к нему присоединилась «коллега» из Москвы. Марго (так зовут девушку) в дальневосточную столицу приехала по работе, но не отказала себе в удовольствии опробовать местную 25-этажную высотку.
«Были неувязки с ветром: небольшая турбулентность. Поэтому долго раздумывали, в какую сторону прыгать. Мне изначально хотелось в сторону оврага, в итоге так и сделали. Но из-за ветра приземление получилось жёстким. И у меня, и у Марго парашюты запутались в кустах, — поделился с vostokmedia.com Алексей. — Охранник стройки, пока мы складывались, нам из-за забора кричал, что найдёт нас».
Khabara.Ru
Хабаровский, Алексей, Пыхов, бейсджампер, крыши, недостроенного, прыжок, Новом, квартале, совершил, Алексей, сторону, Хабаровский, Марго, Пыхов, бейсджампер, прыгать, изначально, итоге


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Блог Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 21.04.2018

Сводка событий

22:04 Брестчанина, сбежавшего из-под стражи, задержали в Ивацевичском районе


19:04 Умерла актриса Нина Дорошина


19:04 Какие народные средства помогут быстро размягчить сухую мозоль?


19:04 В Волгоградской области большая вода задержалась в трех поселках


18:04 Представители Общественного совета при ОМВД России по Амурскому району проверил изолятор временного содержания


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.