Хабаровские полицейские раскрыли серию краж денежных средств

Сотрудники полиции УМВД России по г. Хабаровску задержали троих подозреваемых в кражах денежных средств с общим ущербом порядка 140 тысяч рублей.
В Индустриальном районе сотрудники уголовного розыска задержали 25-летнего подозреваемого в хищении 23 тысяч рублей из номера хабаровской гостиницы. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. В отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде.
Вторая аналогичная кража произошла в Центральном районе дальневосточной столицы. Жертвой 19-летнего злоумышленника стал хозяин квартиры, пригласивший парня к себе в гости. Воспользовавшись моментом, когда потерпевший уснул, молодой человек похитил всю наличность, которую смог найти. Сумма ущерба составила более 92 тысяч рублей. Подозреваемый не был ранее судим. В отношении него также избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Фигурантом третьего преступления стала 43-летняя хабаровчанка. Женщина похитила около 24 тысяч рублей из кармана куртки приятельницы, будучи у нее в гостях и распивая спиртные напитки. Подозреваемая была многократно судима за совершение краж и мошенничество. На время предварительного следствия женщина будет содержаться в следственном изоляторе.
По всем фактам краж возбуждены уголовные дела. Проводится расследование. Устанавливается причастность задержанных к совершению других преступлений.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД по г. Хабаровску
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 Сегодня, 23 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 717 единиц пассажирских транспортных средств: 658 автобусов, 39 трамваев, 20 троллейбусов


15:07 В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитом


15:07 23 июля на ремонт городских дорог вышло 10 механизированных бригад


14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


Сводка происшествий и событий