В Хабаровском крае завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, обвиняемых в применении насилия в отношении полицейского

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин (1987, 1983 г.р.), обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин (1987, 1983 г.р.), обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). По версии следствия, 13 августа 2015 года обвиняемые, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, устроили ссору возле жилого дома, расположенного в селе Маяк. Мимо на машине проезжал участковый уполномоченный. Он потребовал от возмутителей спокойствия прекратить противоправные действия. Злоумышленники не только не исполнили законные требования полицейского, но и напали на него, повалили на землю и стали избивать. Сотрудник оказал им активное сопротивление. В итоге участковый задержал одного из нападавший, второй смог убежать. В этот же день он был задержан. В ходе следствия обвиняемые дали признательные показания, раскаялись. Необходимо отметить, что ранее мужчины неоднократно привлекались к административной ответственности: за мелкое хулиганство, за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, за употребление наркотических средств и т.д.  Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд для рассмотрения по существу. 
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске начато проектирование очистных вооружений для Тунгусского водозабораДля того чтобы питьевая вода из подземного источника соответствовала всем нормам и требованиям, на Тунгусском водозаборе необходимо построить надземные очистные станции.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:11 Теперь и Херсон: еще один город остался без тепла


07:11 Телеканал CNN подал иск против Трампа


07:11 Сын Уилла Смита привселюдно признался в любви 27-летнему рэперу


07:11 Стало известно, в честь кого назвала первенца сестра Кейт Миддлтон


07:11 Мишель Обама рассказала Опре Уинфри о сложностях жизни в Белом доме


07:11 Диетологи назвали три суперэффекта от правильного пережевывания пищи


07:11 Во Владивостоке четверо активистов прикинулись автобусом, чтобы бастовать против дискриминации


07:11 В центре Киева прорвало трубу с горячей водой: автомобиль провалился под асфальт


07:11 В УПЦ МП отказались участвовать в создании автокефальной церкви


07:11 В Киеве среди бела дня блондинка с топором атаковала Porsche


07:11 В Киеве ограничили движение грузовиков в час пик


07:11 В КГГА приняли проект о новых правилах парковки


07:11 В Запорожской области из-за пожара сгорели трое детей


Сводка происшествий и событий