Соколов хочет узнать, что изменилось после того как у пенсионеров отобрали льготы

Соколов хочет узнать, что изменилось после того как у пенсионеров отобрали льготыСоколов хочет узнать, что изменилось после того как у пенсионеров отобрали льготыСоколов хочет узнать, что изменилось после того как у пенсионеров отобрали льготы
#новости@poymu
Один из основных показателей – жилищное строительство, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года здесь зарегистрирован рост на 8%. Предприятия и организации всех форм собственности сдали 190,4 тысячи квадратных метров жилья.
Увеличился
объем производства промышленной продукции. За январь – октябрь было отгружено товаров на 75,9 миллиарда рублей, что больше показателей соответствующего периода прошлого года на 25%. В абсолютных показателях оборот розничной торговли составил 146 миллиардов рублей, а общественного питания – 9,2 миллиарда рублей. В сопоставимой же оценке рост в сравнении с прошлым годом составил 2 и 2,5%. За десять месяцев 2015 года предприятия муниципального сектора экономики выполнили работы и оказали услуги на общую сумму 7,3 миллиарда рублей, что на 10,2% больше соответствующего периода прошлого года.
Тем не менее, предприятия муниципального пассажирского транспорта перевезли за это время 52,8 миллиона человек, что ниже уровня прошлого года на 9,7%. Причем снизилось число перевезенных пассажиров как на автотранспорте, так и на трамваях и троллейбусах. Мэр Хабаровска Александр Соколов дал поручение проанализировать, как изменилась ситуация после введения с 1 ноября монетизации льгот по проезду на городском пассажирском транспорте, сколько примерно поездок совершают те, кто раньше имел право на бесплатный проезд.
— Необходимо также доработать меры по финансовому оздоровлению муниципальных транспортных предприятий, — сказал градоначальник. – Сейчас нужно сократить до минимума все непроизводственные издержки. Мы должны обеспечить пассажирские перевозки в городе, ведь частный транспорт с этим не справится.
Во время обсуждения на аппаратном совещании было отмечено также заметное снижение объема инвестиций в основной капитал предприятий, он составил 35,7 миллиарда рублей, или 66% к уровню января-октября прошлого года.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Из-за циклона ливнеприемники службы благоустройства Хабаровска взяли под усиленный контрольПока чрезвычайных происшествий, связанных с подтоплением дорог и жилых домов краевого центра, не зафиксировано. 🌦 По информации местного гидрометеоцентра, дожди в Хабаровске продлятся до конца недели.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:06 Футбол. Уругвай — Саудовская Аравия. Видео трансляция 20 июня 2018 где смотреть онлайн матч. Подробности, состав команды, прогноз , ставки букмекеров.


19:06 Украина на грани: люди бегут целыми сёлами


19:06 СССР оставил Латвии смертельно опасное напоминание о себе


19:06 Россия определила стоимость ответных мер против США


19:06 Новый многомиллиардный проект РФ – отказ от школьных учебников


19:06 На Украине принят закон о мотивации к военной службе


19:06 На Западной Украине вооруженные люди совершили нападение на пограничников


19:06 Молния! Василий Уткин: «Я больше не комментирую Чемпионат мира на Первом»


19:06 Молдинги и карнизы: расставляем акценты правильно


19:06 Жириновский в Госдуме Выдал Отличную Речь о ЦБ! | 19.06.2018


19:06 Гипсокартон или гипсоволокно: что лучше?


19:06 В США оценили военную защищённость Калининграда


19:06 А вы так делали? Подборка «колхозного», временного и не очень, ремонта автомобилей


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.