Соколов хочет узнать, что изменилось после того как у пенсионеров отобрали льготы

Соколов хочет узнать, что изменилось после того как у пенсионеров отобрали льготыСоколов хочет узнать, что изменилось после того как у пенсионеров отобрали льготыСоколов хочет узнать, что изменилось после того как у пенсионеров отобрали льготы
#новости@poymu
Один из основных показателей – жилищное строительство, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года здесь зарегистрирован рост на 8%. Предприятия и организации всех форм собственности сдали 190,4 тысячи квадратных метров жилья.
Увеличился
объем производства промышленной продукции. За январь – октябрь было отгружено товаров на 75,9 миллиарда рублей, что больше показателей соответствующего периода прошлого года на 25%. В абсолютных показателях оборот розничной торговли составил 146 миллиардов рублей, а общественного питания – 9,2 миллиарда рублей. В сопоставимой же оценке рост в сравнении с прошлым годом составил 2 и 2,5%. За десять месяцев 2015 года предприятия муниципального сектора экономики выполнили работы и оказали услуги на общую сумму 7,3 миллиарда рублей, что на 10,2% больше соответствующего периода прошлого года.
Тем не менее, предприятия муниципального пассажирского транспорта перевезли за это время 52,8 миллиона человек, что ниже уровня прошлого года на 9,7%. Причем снизилось число перевезенных пассажиров как на автотранспорте, так и на трамваях и троллейбусах. Мэр Хабаровска Александр Соколов дал поручение проанализировать, как изменилась ситуация после введения с 1 ноября монетизации льгот по проезду на городском пассажирском транспорте, сколько примерно поездок совершают те, кто раньше имел право на бесплатный проезд.
— Необходимо также доработать меры по финансовому оздоровлению муниципальных транспортных предприятий, — сказал градоначальник. – Сейчас нужно сократить до минимума все непроизводственные издержки. Мы должны обеспечить пассажирские перевозки в городе, ведь частный транспорт с этим не справится.
Во время обсуждения на аппаратном совещании было отмечено также заметное снижение объема инвестиций в основной капитал предприятий, он составил 35,7 миллиарда рублей, или 66% к уровню января-октября прошлого года.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Следственные органы просят помощи в установлении личности мужчиныСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело по факту совершения особо тяжкого преступления. В совершении данного преступления подозревается мужчина. Приметы: на вид 30-40 лет, крупного телосложения, среднего роста, волосы темно-русые, лицо в буграх.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

06:09 Страны ЕС намерены ввести новый механизм санкций за использование химоружия


06:09 Синди Кроуфорд снялась в эффектной фотосессии для Vogue


06:09 Роулинг написала книгу, в которой главный злодей - антисемит


06:09 Популярная украинская группа сняла клип на свалке мусора под Киевом


06:09 Пользователей соцсети шокировало жуткий инцидент жестокости по отношению к тигру в цирке РФ


06:09 Кейт Миддлтон удивила поклонников прошлогодним нарядом


06:09 Золотарев о конфликте НАБУ и САП: Напоминает "Полицейскую академию"


06:09 Еврокомиссия направила в суд ЕС иск против Польши: Варшава отреагировала


06:09 Вакаров и Мирошниченко поскандалили в эфире из-за дружбы с РФ


06:09 В Париже Сенцова признали почетным гражданином города


06:09 В Одессе создадут мониторинговую группу по контролю ситуации с общественными организациями


06:09 В Китае открыли ресторан, висящий на скале


06:09 В Кабмине решили проверить налоги застройщиков


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.