Новости Хабаровска - Сообщения о событиях из жизни Хабаровска, произошедших недавно или происходящих в данный момент. 

Соколов хочет узнать, что изменилось после того как у пенсионеров отобрали льготы

Khabara.Ru, Соколов хочет узнать, что изменилось после того как у пенсионеров отобрали льготыСоколов хочет узнать, что изменилось после того как у пенсионеров отобрали льготыСоколов хочет узнать, что изменилось после того как у пенсионеров отобрали льготы
#новости@poymu
Один из основных показателей – жилищное строительство, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года здесь зарегистрирован рост на 8%. Предприятия и организации всех форм собственности сдали 190,4 тысячи квадратных метров жилья.
Увеличился
объем производства промышленной продукции. За январь – октябрь было отгружено товаров на 75,9 миллиарда рублей, что больше показателей соответствующего периода прошлого года на 25%. В абсолютных показателях оборот розничной торговли составил 146 миллиардов рублей, а общественного питания – 9,2 миллиарда рублей. В сопоставимой же оценке рост в сравнении с прошлым годом составил 2 и 2,5%. За десять месяцев 2015 года предприятия муниципального сектора экономики выполнили работы и оказали услуги на общую сумму 7,3 миллиарда рублей, что на 10,2% больше соответствующего периода прошлого года.
Тем не менее, предприятия муниципального пассажирского транспорта перевезли за это время 52,8 миллиона человек, что ниже уровня прошлого года на 9,7%. Причем снизилось число перевезенных пассажиров как на автотранспорте, так и на трамваях и троллейбусах. Мэр Хабаровска Александр Соколов дал поручение проанализировать, как изменилась ситуация после введения с 1 ноября монетизации льгот по проезду на городском пассажирском транспорте, сколько примерно поездок совершают те, кто раньше имел право на бесплатный проезд.
— Необходимо также доработать меры по финансовому оздоровлению муниципальных транспортных предприятий, — сказал градоначальник. – Сейчас нужно сократить до минимума все непроизводственные издержки. Мы должны обеспечить пассажирские перевозки в городе, ведь частный транспорт с этим не справится.
Во время обсуждения на аппаратном совещании было отмечено также заметное снижение объема инвестиций в основной капитал предприятий, он составил 35,7 миллиарда рублей, или 66% к уровню января-октября прошлого года.
poymu, новости, основных, показателей, строительство, жилищное, льготы, отобрали, узнать, хочет, изменилось, после, пенсионеров, Соколов, рублей, прошлого, миллиарда, составил, Соколов


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 21.11.2017

Погода: Пасмурно, температура -6..-8 С, давление 748..750 мм рт.ст., ветер Восточный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 59,4604, Юань - 89,6298, Евро - 69,8184, ₽ ЦеныПробки


Общение

Натали, 25, Хабаровск, ищу: Парня от 25 до 36
Цель знакомства: Создание семьи - 21 ноября 2017

Viky, 29, Хабаровск, ищу: Парня от 29 до 36
Цель знакомства: Романтические отношения - 21 ноября 2017
Сводка событий

00:11 Москвичей порадовали опозданием зимы


00:11 Избиение зоозащитника наездницей с хлыстом попало на видео


20:11 Турки под Одессой сожгли человека во славу Сатаны


20:11 Маленькая девочка залезла в стиральную машину и задохнулась


18:11 Число зарегистрированных безработных в РФ за неделю выросло на 0.4%


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.