Следствие просит помощи в установлении личности мужчины

Каменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Пензенской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, по факту обнаружения в декабре 2014 года скелетированных останков неустановленного мужчины на территории между селами Кобылкино и Покровская Варежка Каменского района Пензенской области.
Каменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Пензенской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, по факту обнаружения в декабре 2014 года скелетированных останков неустановленного мужчины на территории между селами Кобылкино и Покровская Варежка Каменского района Пензенской области. По данным следствия, скелетированные останки принадлежат мужчине в возрасте от 40 до 50 лет, предполагаемый рост 175 – 180 сантиметров. Давность смерти с августа по сентябрь 2014 года. По результатам производства экспертизы по восстановлению прижизненного облика был установлен приблизительный внешний вид обнаруженных скелетированых останков неизвестного мужчины. Особые приметы: на вторых резцах правой и левой ветви верхнего зубного ряда имеются коронки из металла желтого цвета. Предполагаемый размер одежды L-XL. В ходе осмотра места происшествия на останках трупа обнаружены фрагменты одежды: часть шерстяного свитера коричневого цвета, размер «L»; фрагмент майки синего цвета с белыми полосками. Всем, кому что-либо известно о личности мужчины, либо о событии произошедшего, просьба сообщить в Каменский межрайонный следственный отдел следственного управления СК России по Пензенской области по телефонам: 8(841-56) 5-38-24, ОМВД России по Каменскому району: 8(841-56)-5-33-68 либо «02». Анонимность сообщения гарантируется.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровчане задают работы матросам-спасателям🏊 С начала лета в Хабаровске утонули четверо человек, один из которых – ребенок: в конце июня мальчик, купавшийся в Амуре в районе поселка Красная речка, не справился с сильным течением. Экстремальное купание в Амуре продолжается, несмотря на запрет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

17:07 Россия остановила "Северный поток" на ремонт


17:07 В Хабаровске сотрудники полиции установили участника видеоролика, нанесшего побои спящему гражданину


17:07 На территории Хабаровского края ожидаются сильные дожди


16:07 В Хабаровском крае за полгода снизилось количество пожаров


15:07 В Хабаровске ожидаются сильные дожди


15:07 Хабаровчане задают работы матросам-спасателям


15:07 Допуск к работе получили 36 образовательных учреждений Хабаровска


14:07 Автобусные остановки заменят в Хабаровске


14:07 17 июля на ремонт городских дорог вышло 8 механизированных бригад


14:07 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции совместно с юными жителями города провели профилактическую акцию «Осторожно, дети!»


14:07 Сегодня, 17 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 723 единицы пассажирских транспортных средств: 663 автобуса, 40 трамваев, 20 троллейбусов


13:07 В краевой столице начальник следственного управления УМВД России по г. Хабаровску вручил дипломы выпускникам вуза


12:07 Трамп встретится с членами Конгресса сразу по возвращению в США


Сводка происшествий и событий