Мировые новости

Важная информация по доставке багажа пассажирам, вылетающим из аэропортов Арабской Республики Египет

Пассажирам, вылетающим из аэропортов Арабской Республики Египет, следует прибывать в аэропорт с багажом. Проходить процедуру регистрации и оформления багажа. После регистрации и проверки багажа службой аэропортов осуществляется концентрация и хранение багажа данного рейса. Загрузка багажа осуществляется силами грузовых служб аэропортов АРЕ при участии и контроле экипажа воздушного судна.
Багаж каждого рейса загружается последовательно в воздушное судно таким образом, чтобы багаж конкретного рейса был полностью укомплектован и загружен. Не допускается «разбивка» багажа одного рейса на части для перевозки различными воздушными судами. Багаж регистрируется наземными службами аэропорта и хранится в специально отведенных местах для последующей транспортировки. Доставка багажа будет осуществляться как бортами МЧС, так и транспортными самолетами других российских авиаперевозчиков до аэропорта Внуково.
Для пассажиров не из Московского региона багаж будет доставляться регулярными рейсами из Москвы до аэропорта назначения. О прибытии багажа пассажир будет проинформирован службами аэропорта назначения.
К доставке багажа привлечена «Почта России».
Идентификация багажа
Багаж должен иметь идентификацию для перевозки на конкретном рейсе. На каждое место багажа необходимо прикрепить дополнительную бирку с указанием имени, фамилии, адреса пассажира в российской федерации, номера рейса, даты вылета (по билету), а также контактного телефона и электронного адреса.
Доставка багажа в Российскую Федерацию
Доставка багажа осуществляется в московский аэропорт Внуково воздушными судами МЧС России и самолетами авиационно-транспортных кампаний, которые определены Росавиацией.
Обработка багажа во Внуково
Прибывший багаж разгружается в грузовом терминале аэропорта Внуково силами грузовых служб аэропорта и проходит таможенное оформление. При разгрузке проводится сортировка багажа порейсово. После окончания сортировки уведомляются службы розыска багажа аэропорта Шереметьево и Домодедово и представители авиакомпаний, с чьих рейсов был доставлен багаж. Грузовые службы аэропорта Шереметьево и Домодедово совместно с представителями авиакомпаний осуществляют и организуют приемку и доставку багажа в аэропорт с целью его дальнейшей отправки к месту назначения. Багаж, имеющий конечный пункт г. Москва. Идентифицируется на грузовом складе аэропорта Внуково с последующим уведомлением владельцев багажа. Служба розыска багажа Внуково организует выдачу багажа владельцам. При необходимости доставки багажа пассажиру используются силы и средства ФГУП «Почта России».
Доставка в конечный пункт
Багаж имеющий конечный пункт в регионах РФ грузовыми службами аэропортов московского авиаузла совместно с авиаперевозчиками досылается в аэропорт назначения. По прибытии в аэропорт назначения службы розыска багажа аэропортов информируют владельцев багажа о прибытии багажа в пункт назначения и организуют его выдачу. При необходимости доставки багажа пассажиру задействуются силы и средства ФГУП «Почта России».
Взаимодействие с ФГУП «Почта России»
В случае, если пассажир не может и/или не желает забрать багаж, то аэропорт назначения багажа пассажира готовит и передает следующую обязательную информацию на номер телефона +74957390747 и адрес электронной почты 4dispetcher.gcgrussianposr.ru Сотрудники авиакомпании/аэропорта в специально отведенной зоне передают багаж сотруднику «Почты России» по накладной. После получения необходимой информации производится прием/передача каждой единицы багажа с проверкой целостности отправления, наличия/отсутствия дефекта (повреждения), контроля веса. В случае выявления дефектов составляется акт об обнаруженных дефектах. Для передачи на доставку в накладной приема/передачи, необходимо указать обязательную информацию для каждой единицы багажа: Номер багажной бирки либо иной идентификационный номер; ФИО получателя; Адрес доставки; Вес багажа.
Khabara.Ru
регистрации, багажа, процедуру, Проходить, службой, оформления, После, багажом, проверки, аэропорт, Арабской, аэропортов, вылетающим, Республики, Египет, прибывать, следует, Пассажирам

Акарицидная обработка началась в краевом центре🔸 Первыми обработают от клещей парки, скверы и городские бульвары. Спецмашина с работниками дезинфекционной станции сегодня прибыла в парк «Северный».


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мировые новости - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 19.04.2018

Сводка событий

17:04 Дефицит городской казны сократился в два раза – работа по взысканию задолженности по налогам принесла результаты


17:04 Войну предпринимателям, которые несанкционированно сливают нечистоты в коллекторы, объявил МУП «Водоканал»


17:04 На субботник 21 апреля в Хабаровске ждут более 35 тысяч человек


17:04 Сегодня, 19 апреля, в Хабаровске на маршруты вышли 708 единиц пассажирских транспортных средств: 650 автобусов, 38 трамваев, 20 троллейбусов


17:04 19 апреля в Хабаровске на ямочный ремонт улиц вышли 6 механизированных бригад


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах