Важная информация по доставке багажа пассажирам, вылетающим из аэропортов Арабской Республики Египет

Пассажирам, вылетающим из аэропортов Арабской Республики Египет, следует прибывать в аэропорт с багажом. Проходить процедуру регистрации и оформления багажа. После регистрации и проверки багажа службой аэропортов осуществляется концентрация и хранение багажа данного рейса. Загрузка багажа осуществляется силами грузовых служб аэропортов АРЕ при участии и контроле экипажа воздушного судна.
Багаж каждого рейса загружается последовательно в воздушное судно таким образом, чтобы багаж конкретного рейса был полностью укомплектован и загружен. Не допускается «разбивка» багажа одного рейса на части для перевозки различными воздушными судами. Багаж регистрируется наземными службами аэропорта и хранится в специально отведенных местах для последующей транспортировки. Доставка багажа будет осуществляться как бортами МЧС, так и транспортными самолетами других российских авиаперевозчиков до аэропорта Внуково.
Для пассажиров не из Московского региона багаж будет доставляться регулярными рейсами из Москвы до аэропорта назначения. О прибытии багажа пассажир будет проинформирован службами аэропорта назначения.
К доставке багажа привлечена «Почта России».
Идентификация багажа
Багаж должен иметь идентификацию для перевозки на конкретном рейсе. На каждое место багажа необходимо прикрепить дополнительную бирку с указанием имени, фамилии, адреса пассажира в российской федерации, номера рейса, даты вылета (по билету), а также контактного телефона и электронного адреса.
Доставка багажа в Российскую Федерацию
Доставка багажа осуществляется в московский аэропорт Внуково воздушными судами МЧС России и самолетами авиационно-транспортных кампаний, которые определены Росавиацией.
Обработка багажа во Внуково
Прибывший багаж разгружается в грузовом терминале аэропорта Внуково силами грузовых служб аэропорта и проходит таможенное оформление. При разгрузке проводится сортировка багажа порейсово. После окончания сортировки уведомляются службы розыска багажа аэропорта Шереметьево и Домодедово и представители авиакомпаний, с чьих рейсов был доставлен багаж. Грузовые службы аэропорта Шереметьево и Домодедово совместно с представителями авиакомпаний осуществляют и организуют приемку и доставку багажа в аэропорт с целью его дальнейшей отправки к месту назначения. Багаж, имеющий конечный пункт г. Москва. Идентифицируется на грузовом складе аэропорта Внуково с последующим уведомлением владельцев багажа. Служба розыска багажа Внуково организует выдачу багажа владельцам. При необходимости доставки багажа пассажиру используются силы и средства ФГУП «Почта России».
Доставка в конечный пункт
Багаж имеющий конечный пункт в регионах РФ грузовыми службами аэропортов московского авиаузла совместно с авиаперевозчиками досылается в аэропорт назначения. По прибытии в аэропорт назначения службы розыска багажа аэропортов информируют владельцев багажа о прибытии багажа в пункт назначения и организуют его выдачу. При необходимости доставки багажа пассажиру задействуются силы и средства ФГУП «Почта России».
Взаимодействие с ФГУП «Почта России»
В случае, если пассажир не может и/или не желает забрать багаж, то аэропорт назначения багажа пассажира готовит и передает следующую обязательную информацию на номер телефона +74957390747 и адрес электронной почты 4dispetcher.gcgrussianposr.ru Сотрудники авиакомпании/аэропорта в специально отведенной зоне передают багаж сотруднику «Почты России» по накладной. После получения необходимой информации производится прием/передача каждой единицы багажа с проверкой целостности отправления, наличия/отсутствия дефекта (повреждения), контроля веса. В случае выявления дефектов составляется акт об обнаруженных дефектах. Для передачи на доставку в накладной приема/передачи, необходимо указать обязательную информацию для каждой единицы багажа: Номер багажной бирки либо иной идентификационный номер; ФИО получателя; Адрес доставки; Вес багажа.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:10 В Венесуэле задержали корабль с 147 кг кокаина и трое россиян на борту


11:10 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражу имущества с территории частного дома


11:10 Вниманию судоводителей, близится закрытие навигации!


09:10 Подросток из Хабаровска убил и расчленил школьницу


07:10 Оперативная обстановка на территории Хабаровского края на 21 октября 2018 г.


07:10 Завершены работы по восстановлению электроэнергии в населенных пунктах


07:10 Стало известно, где и когда состоится прощание с Мариной Поплавской


07:10 Специалисты назвали шесть продуктов, поднимающих гемоглобин


07:10 Сирия требует от Генсека ООН остановить авианалеты коалиции США


07:10 США хотят сообщить России о выходе и договора о ликвидации ракет


07:10 Расстрел в Керчи: выпрыгнувший из окна парень погибшей студентки пришел в себя после операции


07:10 Полиция нашла двоих людей, которые облили фекалиями журналиста


07:10 На трассе Киев-Одесса двое футболистов Колоса попали в ДТП


Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах