В Хабаровске местной жительнице предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 30-летней женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).  
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 30-летней женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).   По версии следствия 8 ноября 2015 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышла из своей квартиры в подъезд покурить. Там она встретила соседа, который также курил. Между ними существовал многолетний конфликт, и по традиции они снова стали друг друга оскорблять. В итоге мужчина схватил женщину за волосы и спустил ее на несколько пролетов вниз. На этом ссора была окончена и ее участники возвратились в свои квартиры. Примерно через полчаса женщина снова вышла в подъезд покурить, прихватив с собой нож. В это же время на площадку вышел сосед. Они снова стали друг друга оскорблять, обвиняемая вытащила нож и нанесла мужчине один удар в правую ногу. 28-летний потерпевший скончался на месте от обильной кровопотери. В ходе следствия злоумышленница дала признательные показания. Преступление было совершено в подъезде жилого дома, расположенного в Индустриальном районе Хабаровска. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.   
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

09:06 Футбол. Польша – Сенегал. Счет, обзор матча от 19.06.2018, видео голов, результаты.


09:06 Футбол. Колумбия – Япония. Счет, обзор матча от 19.06.2018, видео голов, результаты.


09:06 Североатлантический альянс на грани раскола


09:06 СМИ сообщили о намерении США объявить о выходе из Совета ООН по правам человека


09:06 Россия введет дополнительные импортные пошлины на американские товары


09:06 Коварные США отселили капитана сборной Мексики от команды из-за санкций


09:06 Западные СМИ вынуждены признать колоссальное гостеприимство России


09:06 Впервые сборная России вышла в плей-офф чемпионата мира по футболу


09:06 Арестовать, а потом думать: Лондонский суд заморозил активы «Газпрома»


09:06 Америка пошла на Китай войной, зная ее исход


22:06 Столтенберг нашёл слабое место НАТО


22:06 В ФАС отчитались о стабилизации стоимости на бензин


22:06 В Украине продлили арест «доверенного лица Путина»


Сводка происшествий и событий