В Хабаровске местной жительнице предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 30-летней женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).  
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 30-летней женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).   По версии следствия 8 ноября 2015 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышла из своей квартиры в подъезд покурить. Там она встретила соседа, который также курил. Между ними существовал многолетний конфликт, и по традиции они снова стали друг друга оскорблять. В итоге мужчина схватил женщину за волосы и спустил ее на несколько пролетов вниз. На этом ссора была окончена и ее участники возвратились в свои квартиры. Примерно через полчаса женщина снова вышла в подъезд покурить, прихватив с собой нож. В это же время на площадку вышел сосед. Они снова стали друг друга оскорблять, обвиняемая вытащила нож и нанесла мужчине один удар в правую ногу. 28-летний потерпевший скончался на месте от обильной кровопотери. В ходе следствия злоумышленница дала признательные показания. Преступление было совершено в подъезде жилого дома, расположенного в Индустриальном районе Хабаровска. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.   
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Следственные органы просят помощи в установлении личности мужчиныСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело по факту совершения особо тяжкого преступления. В совершении данного преступления подозревается мужчина. Приметы: на вид 30-40 лет, крупного телосложения, среднего роста, волосы темно-русые, лицо в буграх.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:09 В США женщину пыталась укусить двухголовая змея


18:09 В США 20 вагонов поезда упали в реку


18:09 В Закарпатской области зафиксировали 39 человек с двойным гражданством


18:09 В Венгрии пригрозили Украине высылкой консула


18:09 Анекдоты дня 24 сентября


15:09 Акция "Живи, лес -2018" продолжается в Хабаровском крае


15:09 Ученые: Симптомы отказа от фаст-фуда похожи на наркотическую ломку


15:09 Из-за непогоды в Чехии 140 тысяч домов остались без света


14:09 Шестая ежегодная «Ярмарка здоровья» прошла в Хабаровске


14:09 Сергей Фургал одержал победу во втором туре на выборах губернатора Хабаровского края


14:09 Сегодня, 24 сентября, в Хабаровске на маршруты вышло 720 единиц пассажирских транспортных средств: 664 автобуса, 36 трамваев, 20 троллейбусов


14:09 Итоги летней оздоровительной кампании в Хабаровске будут объявлены 26 сентября


14:09 В Хабаровске на этой неделе будет дан старт трем конкурсам патриотической направленности


Сводка происшествий и событий