Оперативная обстановка в Хабаровском крае с 06.11.2015 по 07.11.2015

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 48 преступлений, из которых раскрыто – 27, задержано 5 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы.
В Хабаровске полицейские раскрыли уличный грабеж. На улице Краснореченская из рук хабаровчанки неизвестный вырвал сумочку. Из ценностей в дамском аксессуаре находились сотовый телефон и 4 тысячи рублей. Суммарный ущерб потерпевшая оценила почти в 17 тысяч рублей. По подозрению в грабеже оперативники городского отдела полиции №1 задержали 25-летнего местного жителя. Ранее молодой человек проблем с законом не имел. Заявительница уверенно опознала в задержанном нападавшего. Похищенный телефон злоумышленник продал на Центральном рынке. Полицейские принимают меры к розыску имущества. На время предварительного следствия подозреваемый будет находиться под подпиской о невыезде.
62 тысяч рублей лишился житель Хабаровска после визита гостя. Мужчина оставил своего знакомого ночевать. Визитер похитил из кошелька хозяина квартиры банковскую карту, с которой затем снял все имеющиеся на счете деньги. Пин-код потерпевший неосмотрительно хранил на видном месте. По подозрению в краже сотрудники уголовного розыска отдела полиции№4 задержали 37-летнего безработного. На допросе злоумышленник дал признательные показания, помогла оперативникам и запись с камеры банкомата, где злоумышленник обналичивал деньги с похищенной карты. Мужчине избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
В поселке Переяславка района имени Лазо полицейские по горячим следам раскрыли угон машины. Потерпевший рассказал, что от дома по улице Бойко-Павлова неизвестный похитил микроавтобус «Тойота». По подозрению в совершении преступления оперативники районного отдела полиции задержали 22-летнего местного жителя. Ранее молодой человек неоднократно попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов как фигурант уголовных дел о кражах, угрозе убийством и побоях. Угнанную иномарку полицейские нашли на обочине федеральной трассы «Уссури» в пригороде Хабаровска. В отношении задержанного избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке. Расследование продолжается.
За прошедшие сутки раскрыто 11 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 2 грабежа, 9 краж чужого имущества, в том числе 2 из квартир граждан.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

06:10 На пресс-конференции после победы в матче турнира WTA Свитолиной стало плохо


06:10 Мэру Днепра предоставили личную охрану


06:10 Медики рассказали о снижающих риск развития слабоумия продуктах


06:10 Звезда "Игры престолов" рассказал о судьбе своего персонажа


06:10 Галкин опубликовал фото неожиданно помолодевшей Пугачевой


06:10 В Японии вертолет разлил 600 килограмм жидкого бетона прямо в полете


06:10 В Харьковской области дерево упало на грибников: есть жертвы


06:10 В Киеве состоялось прощание с актрисой "Дизель Шоу" Поплавской


06:10 В Детройте обнаружили останки 63 зародышей в похоронном бюро


06:10 Аврил Лавин раскрыла правду о своей болезни


20:10 На Тайване погибли почти 20 человек из-за схода поезда с рельсов


20:10 Спасибо, что вы тепло принимали Меган и меня: принц Гарри сделал трогательное заявление


20:10 В одном из жилых домов Лондона прогремел взрыв: есть жертвы


Сводка происшествий и событий