Предпринимателей края приглашают оценить условия ведения бизнеса в России

Предпринимателей края приглашают оценить условия ведения бизнеса в России
АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» (АСИ) приглашает предпринимателей Хабаровского края принять участие во Всероссийском онлайн-опросе, посвященном состоянию бизнес-климата в регионах страны.
По ходу анкетирования руководители компаний могут оценить благоприятность предпринимательской среды и ее изменения за последние три года, а также обозначить проблемы, с которыми в большей или меньшей степени сталкивается бизнес.
По информации министерства экономического развития Хабаровского края, опрос должен определить эффективность проекта «Национальная предпринимательская инициатива» (НПИ), который более трех лет реализуется Агентством стратегических инициатив. Напомним, что в рамках НПИ действует 11 «дорожных карт», нацеленных на упрощение процедур по ключевым для бизнеса направлениям: строительство, таможенное оформление, доступ к энергосетям, развитие конкуренции, налоговое администрирование и др.
«Несмотря на прогресс по многим направлениям, в бизнес-среде до сих пор сохраняются «узкие места» – проблемные сферы с высокими административными барьерами. В этой связи Агентство прорабатывает вопрос о дополнении действующих «дорожных карт» новыми мероприятиями», - отметила и.о. начальника управления развития и регулирования инвестиционной деятельности минэкономразвития края Наталия Щепилова.
Онлайн-опрос носит строго анонимный характер. Его результаты лягут в основу предложений Агентства стратегических инициатив, которые будут направлены в адрес Правительства и Президента Российской Федерации. Принять участие в опросе можно до 16 ноября 2015 года включительно на сайте: http://инвестклимат.рф/
Пресс-служба Губернатора и Правительства Хабаровского края
По информации пресс-службы ИА Khabara.ru в Хабаровске.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровчане задают работы матросам-спасателям🏊 С начала лета в Хабаровске утонули четверо человек, один из которых – ребенок: в конце июня мальчик, купавшийся в Амуре в районе поселка Красная речка, не справился с сильным течением. Экстремальное купание в Амуре продолжается, несмотря на запрет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:07 В Великобритании нашли мертвой знаменитую модель


17:07 Россия остановила "Северный поток" на ремонт


17:07 В Хабаровске сотрудники полиции установили участника видеоролика, нанесшего побои спящему гражданину


17:07 На территории Хабаровского края ожидаются сильные дожди


16:07 В Хабаровском крае за полгода снизилось количество пожаров


15:07 В Хабаровске ожидаются сильные дожди


15:07 Хабаровчане задают работы матросам-спасателям


15:07 Допуск к работе получили 36 образовательных учреждений Хабаровска


14:07 Автобусные остановки заменят в Хабаровске


14:07 17 июля на ремонт городских дорог вышло 8 механизированных бригад


14:07 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции совместно с юными жителями города провели профилактическую акцию «Осторожно, дети!»


14:07 Сегодня, 17 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 723 единицы пассажирских транспортных средств: 663 автобуса, 40 трамваев, 20 троллейбусов


13:07 В краевой столице начальник следственного управления УМВД России по г. Хабаровску вручил дипломы выпускникам вуза


Политические новости и события города Хабаровска.