Происшествия - Сводка происшествий и событий

Полицейскими города Хабаровска раскрыта серия уличных грабежей

Khabara.Ru, Сотрудники УМВД России по г. Хабаровску раскрыли серию уличных грабежей, общий ущерб от которых составил около 50 тысяч рублей.
В отдел полиции № 3 УМВД России по г. Хабаровску обратилась жительница Индустриального района, которая рассказала, что в вечернее время она  возвращалась с работы домой, как неожиданно на улице к ней подбежали двое неизвестных и, толкнув ее, вырвали из рук сумку. В дамском аксессуаре находилась 31 тысяча рублей  и сотовый телефон.  Ущерб заявительница оценила в сумму около 40 тысяч рублей.
В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали двоих несовершеннолетних  1999 года рождения. В ходе досмотра у одного из фигурантов сотрудники полиции изъяли похищенный мобильный телефон. Денежные средства задержанными были потрачены на развлечения. В  отношении  подростков избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
За аналогичное преступление в  Индустриальном районе задержан 25-летний ранее не судимый местный житель. Злоумышленник открыто похитил дамскую сумку у потерпевшей, в которой находился мобильный телефон и денежные средства в сумме 3 тысячи рублей. Заявительница смогла подробно описать внешность грабителя. Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №1 УМВД России по г. Хабаровску установили личность и задержали подозреваемого.
В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Правоохранительные органы проверяют задержанных на причастность к аналогичным преступлениям на территории города.
Возбуждены уголовные дела. Расследование продолжается.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД по г. Хабаровску.
России, Хабаровску, рублей, тысяч, около, отдел, обратилась, жительница, составил, полиции, ущерб, серию, раскрыли, уличных, грабежей, Сотрудники, общий, которых, Хабаровску, России

Для дежурства на региональной автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре выехали мобильные группы спасателейВ связи с сильными морозами спасатели МЧС России организовывают дежурство оперативных мобильных групп на автодорогах Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре (49-92 км), Лидога - Ванино и Лидога – Селихино, особенно там, где есть сложные участки дорог.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.01.2018

Погода: Пасмурно, температура -23..-25 С, давление 752..754 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,4115, Юань - 88,1003, Евро - 69,0702, ₽ ЦеныПробки


Общение

Анастасия, 29, Хабаровск, ищу: Парня; Девушку от 27 до 34
Цель знакомства: Поиск друзей - 23 января 2018

Ольга, 48, Хабаровск, ищу: Парня от 41 до 53
Цель знакомства: Романтические отношения - 23 января 2018
Сводка событий

20:01 После землетрясения у Аляски объявлена угроза цунами


20:01 В Крыму врачи опровергли отказ в госпитализации умершей беременной


20:01 В Казахстане спасатели и полицейские спасли 56 пассажиров автобуса, ехавшего в Уфу


20:01 Для дежурства на региональной автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре выехали мобильные группы спасателей


18:01 Раненную при нападении на школу в Перми учительницу Наталью Шагулину представили к госнаграде


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.