Вопросы и ответы

Психологи МЧС России оказали помощь по 3300 обращениям в связи с авиакатастрофой А321

Психологи МЧС России оказали помощь по 3300 обращениям в связи с авиакатастрофой А321
Психологи ЦЭПП МЧС России продолжают оказывать психологическую поддержку родственникам погибших пассажиров авиалайнера А321 в Египте. Родные и близкие погибших проходят тяжелую процедуру опознания. Именно в этот момент им необходима квалифицированная помощь психолога. Специалисты МЧС России сопровождают проведение процедуры опознания, стараясь сделать её наименее травматичной для людей, которые потеряли своих близких. В настоящее время в Санкт-Петербурге работают психологи МЧС России из шести регионов России. С момента катастрофы к психологам обратились более чем 3300 раз, из них свыше 2500 - были звонки на "горячую линию".
Khabara.Ru
погибших, Египте, авиалайнера, Родные, близкие, тяжелую, проходят, пассажиров, Психологи, оказывать, продолжают, психологическую, поддержку, родственникам, России, России, Ноября, погибших

Акарицидная обработка началась в краевом центре🔸 Первыми обработают от клещей парки, скверы и городские бульвары. Спецмашина с работниками дезинфекционной станции сегодня прибыла в парк «Северный».


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Вопросы и ответы - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 19.04.2018

Сводка событий

17:04 Дефицит городской казны сократился в два раза – работа по взысканию задолженности по налогам принесла результаты


17:04 Войну предпринимателям, которые несанкционированно сливают нечистоты в коллекторы, объявил МУП «Водоканал»


17:04 На субботник 21 апреля в Хабаровске ждут более 35 тысяч человек


17:04 Сегодня, 19 апреля, в Хабаровске на маршруты вышли 708 единиц пассажирских транспортных средств: 650 автобусов, 38 трамваев, 20 троллейбусов


17:04 19 апреля в Хабаровске на ямочный ремонт улиц вышли 6 механизированных бригад


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сервис Вопросы и ответы предназначен для обмена различной информацией между Хабаровчанами.